Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lidia
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а у ребёнка при подаче на студ визу (школа, 6 лет) , тоже нужно чтобы на момент подачи оставалось 30 дней до окончания Шенгена? Или для детей это неважно?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нужно. Для детей тоже важно
L
Lidia
Anastasiya
Нужно. Для детей тоже важно
А можно ли одновременно с родителями (я и муж подаемся одновременно на студ визу) подать ребёнка по воссоединению?
J
Julia
Lidia
А можно ли одновременно с родителями (я и муж подаемся одновременно на студ визу) подать ребёнка по…
Присоединение к студенту из Испании невозможно кроме каких-то сказочных мест
A
Anastasiya
Lidia
А можно ли одновременно с родителями (я и муж подаемся одновременно на студ визу) подать ребёнка по…
Только в стране Басков и рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasia
27 мая 2024 г.
Ребята, простите за тупой вопрос. Но: если заехать по шенгену, податься на студ визу – получается, что где-то 2-2,5 месяца ты просто живёшь в стране и ждёшь одобрения, чтобы начать учиться?
И обязательно нужно, чтобы до конца шенгена на момент подачи оставалось не менее 30 дней, так?
Виза D Испания
Anya
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенку запросить резиденцию по учебе в школе (ребенок уже в Испании по тур визе), условия про 30+ дней остатка по визе такие же как у студентов? Или для детей может какие-то другие правила?)
Виза D Испания
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Наталья
15 сентября 2023 г.
Добрый день, в Мск детей 6л и 9л тоже нужно при подаче виза С с собой? Получить может кто то один за всю семью?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Испания. Образование
Аydan
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Если занятия (магистратура) длятся 8 месяцев, то визу могут дать именно на этот период? Или сразу на год дают? Страховку нужно брать сразу на год или на период обучения?
Ответов: 5
Испания. Образование
Svetlana
1 мая 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, подаю на визу только на сына 11 лет. ВЦ Петербурга. Нужно ли присутствовать ребенку для фотографирования в день подачи? Или могу подать сама?
Испания. Туризм
Ден
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если детей зачислили в испанскую школу на 23/24 учебный год (школа предоставила сертификат о зачислении), можно ли податься на учебную визу раньше, например в марте и дадут ли её так чтобы захватить лето?
ПС: подаемся по шенгену, за 30 дней, с этим все ок, TIE у родителей, то есть опекуны есть тоже все ок.
Ответов: 9
Виза D Испания
Светлана
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: я въезжаю в Испанию с 30дневным Шенгеном и в этот же день подаюсь на студ эстансию. Дети 8 и 13 лет вместе с мужем приедут чуть позже. Детям ведь не обязательно 30 дней в запасе иметь? Можно просто остаться, мы их прописываем и ищем места в школах. Так?
Испания. Образование