Подскажите пожалуйста, сегодня получил одобрение по учебн. эстансии, учеба началась с 04.09 (по 16.08.2024), а в одобрение с 04.03 и соотвествественно тархету мне предлагают получить еще с 04.03. В дате окончания ошибки нет. Могут ли быть какие-либо проблему? Нужно что предпринимать?
Гы) Ребята практикующие поправят если что, имхо это нужно обжаловать в стандартном порядке, вряд ли опечатку, влияющую на существенные условия решения можно просто так по звонку исправить. Но в любом случае имеет смысл физически к ним сходить, и спросить что ребята покуривают на выходных, уточнить, нужен ли им отдельный запрос/аппеляция, дабы исправить эту "опечатку", или сами все сделают без тычка. В зависимости от ответа выбрать дальнейшее действие - подождать или подать аппеляцию.
Анастасия, спасибо за ответ, возможно я неправильно смотрю, но в Валенсии не нахожу сит на информасьон… при этом я был в этом здании, и как я понял без ситы охрана и внутрь не пустит…
Может быть другие участники чата подскажут, как попасть в Экстранхерию Валенсии «просто спросить»?))
Я не спорю, просто для саморазвития, сам сайт Oficinas de Información al Ciudadano y Registro. Думал Регистро отдельно, Экстранхерия отдельно, просто первый пересылает во 2ю. Но в любом случает постараюсь записаться и сходить. Спасибо еще раз