A
Andrei
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня получил одобрение по учебн. эстансии, учеба началась с 04.09 (по 16.08.2024), а в одобрение с 04.03 и соотвествественно тархету мне предлагают получить еще с 04.03. В дате окончания ошибки нет. Могут ли быть какие-либо проблему? Нужно что предпринимать?
Ответов: 14
З
Здравый
Ничего не понятно, откуда дата 04.03 взялась
A
Andrei
Здравый
Ничего не понятно, откуда дата 04.03 взялась
У меня только одно объяснение опечатка: 04.03 вместо 04.09
З
Здравый
Andrei
У меня только одно объяснение опечатка: 04.03 вместо 04.09
Подано в испании, в каком регионе?
В матрикуле учёба с 04.09.23 по 16.08.24, а в решении авторизация с 04.02.24 по 16.08.24?
A
Andrei
Здравый
Подано в испании, в каком регионе? В матрикуле учёба с 04.09.23 по 16.08.24, а в решении авторизаци…
Валенсия, в матрикуле учёба с 04.09.23 по 16.08.24 а в решении авторизация с 04.03.23 по 16.08.24
З
Здравый
Andrei
Валенсия, в матрикуле учёба с 04.09.23 по 16.08.24 а в решении авторизация с 04.03.23 по 16.08.24
Гы)
Ребята практикующие поправят если что, имхо это нужно обжаловать в стандартном порядке, вряд ли опечатку, влияющую на существенные условия решения можно просто так по звонку исправить.
Но в любом случае имеет смысл физически к ним сходить, и спросить что ребята покуривают на выходных, уточнить, нужен ли им отдельный запрос/аппеляция, дабы исправить эту "опечатку", или сами все сделают без тычка.
В зависимости от ответа выбрать дальнейшее действие - подождать или подать аппеляцию.
A
Anastasiya
Andrei
Я бы брала ситу на информасьен в экстранхерию и просила все поправить
A
Andrei
Anastasiya
Я бы брала ситу на информасьен в экстранхерию и просила все поправить
Анастасия, спасибо за ответ, возможно я неправильно смотрю, но в Валенсии не нахожу сит на информасьон… при этом я был в этом здании, и как я понял без ситы охрана и внутрь не пустит…

Может быть другие участники чата подскажут, как попасть в Экстранхерию Валенсии «просто спросить»?))
A
Anastasiya
Andrei
Анастасия, спасибо за ответ, возможно я неправильно смотрю, но в Валенсии не нахожу сит на информас…
@AlexBeckk вы спец по валенсии… бывают у вас ситы «только спросить»?

Alex
Тут брали https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR
Дорогой вы мой человек! Спасибо!
A
Andrei
Alex
Тут брали https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR
Спасибо большое, т е информасьон и к Экстранхерии применимо? Я просто не подумал об этом…
A
Andrei
Anastasiya
Оно только к ней и применимо
Я не спорю, просто для саморазвития, сам сайт Oficinas de Información al Ciudadano y Registro. Думал Регистро отдельно, Экстранхерия отдельно, просто первый пересылает во 2ю. Но в любом случает постараюсь записаться и сходить. Спасибо еще раз

Похожие вопросы 🇪🇸