Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
8 сентября 2023 г.
Надеюсь(просто вот всеми фибрами), что консул просто отправил эту макулатуру в мусорное ведро не глядя...
А как вы получали ВНЖ Сербии?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
Нет, он теперь от всех заявителей станет требовать подобное 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Ruslan
15 февраля 2024 г.
Привет всем! ББВА не смог таки наладить мне Бизум. Скажите плиз, у кого Сантандер - там Бизум нормально отправляет/ получает деньги ? Глюков нет ?
Испания. Деньги
Хелен
9 мая 2023 г.
Интересно, можно ли сбагрить мой дворец за рубли по ценнику, что в эскритуре ? Может найду каких нибудь , которые клюнут на простоту сделки. Скажу , только приехать надо и пить кофе у нотариуса 😂
Ответов: 5
Испания. Деньги
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
niko
5 октября 2023 г.
видимо я им перевожу свой ндфл(или как он там для ип), перевожу справку что налоговый резидент рф, прихожу, улыбаюсь, все щасливы
ситжес) ну офис кайши в барселоне думаю
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Retrograde
3 апреля 2023 г.
Праздного любопытства для - кто оплачивает вывоз мусора? В РФ данная строка вносила ощутимую лепту в общую сумму по квитанции. А тут как? Муниципалитет?
Испания. Дом