Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
8 сентября 2023 г.
Трудовые книжки, российские счета...Вся эта мутотень нужна в России и нафиг не уперлась в цивилизованных странах...
Ответов: 2
Виза D Испания
L
Larisa
Я не настаиваю) пишу про свой опыт
A
Alex
Larisa
Я не настаиваю) пишу про свой опыт
Дело в том, что народ с кровью и болью получает ВНЖ условной Хорватии и Черногории, лишь бы иметь возможность обойти этот ублюдочный "пассивный доход")
Похожие вопросы 🇪🇸
NN
15 мая 2023 г.
НДФЛ из России, выписки из российских банков, трудовые договоры и прочее из России не требуются? Вообще? Ни в какой момент?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Яна
20 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, нужно в Россию деньги перевести, видела, что через profee можно, кто-то пользовался этим сервисом, всё норм?
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
27 декабря 2023 г.
Озон ещё какой банк. И я перечислил и другие способы. Технологии и законодательство в России развиваются.
P.s. Револют в России никогда не было
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ruslan
18 июля 2023 г.
В том то и дело, что фальсификации документов не было. Все выписки из банков российских с оригинальной печатью. Счет в Испании открыт в прошлом году и деньги на нем реальные
Ответов: 1
Виза D Испания
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Тут еще никого не хлопнули, а заходы уже вон какие обсуждаем. Что как бы не перестали в Испании брать российские деньги вообще. И совершенно нетрудно будет при желании организовать всем банкам всех цивилизованных стран такие настроения, что не будут брать вообще любые деньги, которые имеют признаки того, что они могут отказаться российскими
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги
K.O.
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подача из России, студвиза. В агентстве переводов сказали, что выписку из иностранного банка можно перевести обычным, не-хурадо переводом. Кто-нибудь так делал, действительно хурадо не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания
George
12 января 2023 г.
но вообще весь этот геморрой не нужен - учитывая, что прекрасно можно заслать деньги из Испании в России на тот же свой счет в райффайзене, например
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
17 марта 2023 г.
В целом то проблема стара как мир и запрещать в связи с этим оплату с карт определенных стран гражданам РФ...Хрень, как по мне. Технически это можно, конечно...
Ответов: 3
Испания. Деньги