Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
8 сентября 2023 г.
Но на мой взгляд, стремление иметь и российское свидетельство о рождении это - ложная цель. В чем его сакральный смысл, может кто скажет? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Никогда не знаешь, что и где может пригодиться)
M
Mikhail
Marina
Никогда не знаешь, что и где может пригодиться)
Мне моей (изощренной) фантазии не хватает. Более того, мы живем в такой исторический период, и полагаю он продлится значительный срок, что лишняя явная связь с некоторыми государствами может скорее в чем-то повредить, чем помочь. Имхо.
M
Marina
Mikhail
Мне моей (изощренной) фантазии не хватает. Более того, мы живем в такой исторический период, и пола…
Михаил, спасибо за Вашу мысль) 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Igor
10 февраля 2023 г.
собираюсь получать права, сказали что есть способ зачесть в них свой российский стаж. кто знает, реально ли и что надо для этого?
Ответов: 41
Испания. Авто
Ekaterina
15 марта 2023 г.
И скажите, для чего трудовые книжки? Мне кажется, что это даже в России уже атавизм
Виза D Испания
Евген
16 февраля 2023 г.
А это не имеет значения , паспорт ЕС или российский? Они в любом случае любознательные , да?
Испания. Деньги
Вадим
13 апреля 2024 г.
А вот интересно, общение экзаменатора на валенсиано это проявление местечкового национализма или так положено ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yana
7 мая 2024 г.
Кто-то знает, какой перевод нужен Sabadell в таком случае, если документ о происхождении средств на русском? Заверенный, апостилированный или обычного достаточно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
S
9 января 2023 г.
Народ, сложная история.
У меня один из детей - американец, такие дела.
Крч, вот американское свидетельство же надо апостилировать, ибо оно не русский документ загс?
Или присяжного перевода должно хватить?
Ответов: 7
Виза D Испания
❤️
30 января 2024 г.
И справка о несудимости из России для чего вообще может быть нужна?
Виза D Испания
Дмитрий
7 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, у меня есть диплом о высшем образовании в России, что бы его подтвердить здесь, что нужно для этого? Какие либо апостили ставить нужно в России на диплом? И какой процесс действий в дальнейшем здесь
🇪🇸 Испания чат
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Ответов: 2
Испания. Авто