R
Roman
7 сентября 2023 г.
Всем привет. При заполнении формы анкеты на 10летний загран паспорт, в Блоке "Место жительства" я указываю место постоянной регистрации в РФ.
А что указывать в блоке «Адрес пребывания/фактического проживания»? Адрес фактического проживания в Испании? И на каком языке писать?

Дата регистрации и дата окончания регистрации не указываю?

Область и район пустыми оставить, в Испании ведь это автономные области и провинции, а не области и районы? Как правильно в анкете?
Ответов: 1
T
Tatiana
Пишете испанский адрес кириллицей выглядит очень странно, конечно, но латиница им там не нужна.
Область - можете написать название автономии.

Похожие вопросы 🇪🇸

🐯
15 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто делал недавно пятилетний загран. паспорт РФ в ген.консульстве в Барселоне. Сколько времени выходило с момента приема до выдачи нового загран паспорта?
Еще вопрос, сегодня ночью заполнил заявление на пятилетний загран паспорт, слотов не было, записали в лист ожидания. На сайте написано, что проверять достаточно 1 раз в день, но так я вряд ли поймаю запись? Не заблокируют, если раз в час проверять? Может есть отдельная группа по этому вопросу или кто-то знает в какие интервалы времени и дни выкидывают слоты?
Если в анкете будут ошибки (у меня пропущено слово "область" в адресе места жительства. Указано, что Субъект: московская, вместо московская область. Можно будет при необходимости ручкой дописать в распечатанной анкете или в PDF редакторе дописать и распечатать (в общем отредактировать без удаления анкеты и повторной записи) или на этом основании отказать в приеме анкеты могут? Кто-то редактировал анкету на месте после записи на прием?