Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
7 сентября 2023 г.
Раз в 4 года прихожу в офис страховой и говорю, что, мол, что-то сильно много стал платить. Реагируют нормально, спрашивают, а столько-то готов платить? Без изменения покрытия? Без. Соглашаюсь, подписываю, ухожу.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я много слышала о таком) типа с интернетом так же…
I
inna
Да, это работает, если без убытка. Такое же с сыном прокатило, а мне сказали твёрдое нет - не хотите- не надо.
M
Mikhail
inna
Да, это работает, если без убытка. Такое же с сыном прокатило, а мне сказали твёрдое нет - не хотит…
Есть впечатление, что женщины чрезмерно активно ходят по врачам. 😉
I
inna
Mikhail
Есть впечатление, что женщины чрезмерно активно ходят по врачам. 😉
Ну, я бы не обобщала, у каждого своя ситуация и состояние здоровья тоже.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
28 мая 2024 г.
Сорри за совсем тупой вопрос:
Вот я купил мвшину в салоне условно в апреле. Смену собственника оформил салон силами соих хесторов, ITV действителен.
А транспортный налог - мне его рассчитывать и платить уже сейчас? Или ждать следующего года? Или ждать письма со счетом? Как тут устроено?
Ответов: 5
Испания. Авто
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gleb
14 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такая ситуация - на руках имею студ внж, когда на него подавался, покупал страховку, на след год продлевать визу не буду, надо ли отказываться/расторгать договор со страховой или же можно ничего не делать?
Благодарю!
Виза D Испания
Vlad
10 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, нужно будет продлевать внж на 4-5 года. Вопрос такой
Как можно обойти момент показа суммы на счету? Сделав, внж с правом на работу с преконтрактом или организовав фирму или ип? Подскажите, кто сталкивался.
Виза D Испания
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребят вопрос по страховой. Делал онлайн. Авто продаю, пол года страховки остается. Говорят денег не вернем, морозить не будем. Хочешь переведем на другое авто или просто иди нах, лох. Это нормально для ес?
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
25 февраля 2023 г.
Доброе утро !
Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ?
Прописка не менялась .
Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2023 г.
всем привет!
это норма, что ипотечный брокер 4 недели уже не может мне оферы от банков на ипотеку показать?
или это тут нормально по времени? в валенсии
денег она хочет немало за сервис
или лучше самим ножками по банкам ходить?
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мы ещё в апреле отменили страховку санитас в банке! Она перестала высвечиваться в приложении, вроде бы как всё было сделано нормально, при нас специалист банка им звонил, что тот там оформлял. Мы заявление подрисали.
Вчера сняли за триместр в новой страховой и в Санитас! 🤬 И что теперь делать? Идти в банк ругаться, или в любой офис? Или писать??
🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
☀️
1 мая 2024 г.
Добрый день,с ориентируйте пжлст, в DiGi у меня оплачено до 4мая и остается не использованных 47ГБ..мне дадут ими пользоваться далее без оплаты?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника