Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кому-то удавалось звонить в Консульство Испании в Москве? Есть ли какой-то номер телефона их, по которому можно дозвониться?
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Valeriya
Я писала вопросы на почту - достаточно быстро отвечают (день в день или на следующий), лучше рус и исп текст.
A
Angelina
Valeriya
Я писала вопросы на почту - достаточно быстро отвечают (день в день или на следующий), лучше рус и …
А можете подсказать на какую почту и писали ли какие-то определенные вводные?
V
Valeriya
Angelina
А можете подсказать на какую почту и писали ли какие-то определенные вводные?
[email protected]
имя-фамилию и общую ситуацию (мне нужна была запись на услугу не из списка). Русский текст и гугл перевод испанский. Ответили на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
6 мая 2024 г.
Добрый день. Есть контакты тех, кто запишет в визовый Испании в Москве?
Ответов: 4
Испания. Туризм
eva
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то писал в консульство Испании в Москве? Подскажите пожалуйста почту, по которой можно задать вопрос в Консульство.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Лена
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Испании же есть приложение алиэкспресс?
Не могу найти, русское удалила из телефона.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Meylis
20 января 2023 г.
Добрый день! Очень нужно запись на визу Д в Москве, подскажите пожалуйста контакт кто может помочь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать контакт человека кто занимается страховкой на испанские номера? Нужно сделать срочно!
Испания. Авто
TaniaVmk
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли/была ли у кого-то такая проблема: нахожусь в Испании больше месяца, недавно телефон (симка МТС) перестал принимать звонки и смс. Звонить получается только через wifi. Если пытаюсь позвонить с тел., выдаётся ошибка "не зарегистрирован в сети". А при попытке других позвонить мне, автоответчик "абонент недоступен". (Это не проблема неуплаты).
Olivia
27 ноября 2023 г.
Добрый день, наверняка знатоки уже нашли способ как звонить из Испании в Россию на городские номера, конкретно в госорганы, но не по роумингу, чтобы не разориться 😂
Подскажите пожалуйста
Огромное спасибо
Ответов: 17
Uliana
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, как перерегистрировать машину на испанские номера? Может чат отдельный есть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания