Добрый день! Уже запутался в этих страховках. Сориентируйте, пожалуйста, какая оптимально подходит для студенческой экстансии? Чтобы Sin copago, sin carencia, полное покрытие и с репатриацией. Возврат от 35 лет. Идем на продление, сейчас страховка Sanitas, но, она с каренсией, думаем от нее отказаться.
Да, Анастасия, по текущей страховке вроде бы должна была закончиться каренсия, но не будет ли при автоматическом продлении договора страхования и обучения сроков каренсии и нового отчета? Этот момент не очень понятен
Спасибо. Нам просто не очень понятно при продлении договора с Санитас это будет старый договор и сроки каренсии закончились и не обновляются или это новый договор на Новый год и соответственно сроки по каренсии начинают новый отчет ?
Спасибо большое)) это уже радует. Но как я понимаю в самой страховке отсутствует информация Sin carencia, критично ли это, для экстранхерии для принятия решения?
I
Igor
День добрый. У Salus если что есть Salus Global Health sin все что надо за 765,6 /год. Недавно брали для студента 40+. Оформление в офисе за 30 минут.
Спасибо Вам! Очень актуально - думаем или оставить Sanitas или найти новую страховую, но нужно чтобы соответствовала всем условиям. Санитас повысили на следующий год сумму страхования и получается дорого для двоих, почти 2 тыс€.
Спасибо) Обязательно! Уже написал! У нас дилемма оставить Санитас и тогда понять подходит ли их страховка при продлении договора (будут ли обнулены сроки каренсии) или же лучше уйти в новую страховую (главное чтобы условия подходили для студенческой).
Можно, к слову и новый договор без carencia, если ли новая страховая учтет действующую страховку при заключении нового договора. Но автоматом это не произойдёт, придётся договариваться. При продлении действующего договора никаких carencia разумеется не будет.
Ага, вот этот момент точно не знал. Спасибо. В таком случае страховка Санитас хоть и без слов SIN CARENCIA, формально получается подходит под условия страхования для студенческой экстансии.
Нас в принципе устраивает сама страховая, но стоимость на новый год, конечно, кусается. Поэтому и как вариант рассматриваем новую страховую, главное чтобы выполнялись все эти требования.
Я пыталась тут оставить Санитас из - за стоимости, и меня попосили прислать последнюю оплату и фото карточки для того, чтобы засчитать в новой компании моё время с Санитас. В итоге я не поменяла компанию ( по другим причинам), но засчитали при этом без проблем это время
Да, они каждый год повышают, особенно если активно пользуешься.. Но хороший агент может получить скидку, кстати. Со мной не вышло, я слишком активно пользовалась, а сыну после обращения агента оставили прошлогоднюю цену ( он вообще 2 раза у врача был, а они ему на 100 евро подняли )
я вообще не пользовался. но банк bbva - вряд ли был бы хорошим агентом:) надо наверное было отменить, у меня еще Адеслас есть за 588 (так получилось), но не успел вовремя сообразить(
Причем я страховкой пользовалась минимально - пару раз сходила к семейному врачу. Всё:) и тем не менее, повысили, хотя по моему контракту стопудово нет убыточности у страховой
Ну в целом понятно: те, кто не пользуются, оплачивают тех, кто пользуется:) А Санитас присылали кажется письмо в духе "ну всё дорожает, поэтому извините, но..."