Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
А
Анна
Здравый
Значит, можно бежать, забирать?! Спасибо!!!
R
Róbert
Анна
Готова:) а это и не Бадалона)
З
Здравый
Анна
Эй.. ей..) это просто первый попавшийся регион для примера где смотреть лот)))
R
Róbert
Анна
В Бадалоне 158, все таки готова:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Аня
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для забора карточки с calle Mallorca, 213 (Barcelona) данные на сайте актуальны, или, как я читала про некоторые отделения, актуальные лоты вывешиваются на дверях отделения? Не то полночь близится, а моего лота на сайте все нет :)
Ответов: 3
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Ответов: 1
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Испания. Дом
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Испания. Деньги
Наталья
19 февраля 2024 г.
Друзья, не могу найти на сайте визового центра список документов. Ну все вкладки уже посмотрела ни по разу. Подскажите путь)
Испания. Туризм
Дильдяева
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть, какой лот сейчас выдается в Аликанте (получение новой тархеты) . Или может кто рядом живет, подскажет, какой лот сейчас на рассмотрении.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги