Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста на продление хочу взять справку из банка надо "saldo" или "saldo medio"?
И нужно ли брать справку о движении? Там движения где то на 100к евро за этот год. Или это лишнее?
Я немного запуталась🤔
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Не нужны движения и saldo media, просто остаток. Захотят больше - частно попросят, по умолчанию это не требуется.
A
Anna
Здравый
Не нужны движения и saldo media, просто остаток. Захотят больше - частно попросят, по умолчанию это…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
H
18 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пож те кто уже подавался на визу , кочевника в каком виде требуется эта справка о наличии денежных средств? Должна быть печать и подпись сотрудника банка? Нужно ли движение или достаточно остаток в моменте?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
5 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста для визы D по учебе нужно приносить распечатки всех банковских операций за полгода или достаточно отчет об оборотах по карте? Также можно ли показывать деньги в рублях или нужно покупать валюту?
Виза D Испания
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Виза D Испания
Olya
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по визе no lucrativo то как показывать сумму на счету (которая на год жизни), необходимо на испанском счету ? Или можно на зарубежном? А крипту как-то можно показывать ? Буду благодарна за совет или подсказку 🌝
Виза D Испания
Alexsonya
8 января 2023 г.
Подскажите. Какие документы нужно предоставить банку если мне на карту в испанском банке сторонний человек, не родственник, будет переводить небольшие суммы? Человек из другой страны ес. Налоговый рещиден уже не рф. Как лучше это сделать? И надо ли вообще как то это обьяснять 100-200 евро в месяц. До 500 в любом случае
Ответов: 1
Испания. Деньги