Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Lei
30 июня 2023 г.
🆘 Добрый день .кто подавался на визу туристическую в Испанию послание 2-3 месяца из Москвы-на сколько вам одобрили ?и на сколько показывали брони отелей и билеты ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Narmina
13 октября 2023 г.
Всем привет, мне отказали в студ визе. Сейчас собираюсь приехать по туристической визе в Барселону, но мне ее дали на 2 недели. А учеба уже началась. Сталкивался ли кто то с такой ситуацией и какие есть варианты решить эту проблему ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Hi
25 сентября 2023 г.
Привет. Вопрос такой.
Нахожусь в Мадриде месяц, в пятницу подался на визу по курсам, туристическая виза до января 24.
Пока жду решения - нормально же будет, если отъеду на месяц-два?
Просто думаю, что могут быть проблемы если надо будет что-то донести из документов.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
20 апреля 2023 г.
Всем привет 👏дали визу на 1 месяц в сентябре , если приехать и сразу податься на учебную визу , успею ? Спасибо 🤝
Ответов: 11
Виза D Испания
Соня
24 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Хочу посоветоваться по поводу оформления десятилетнего заграна в Москве для немосквича:
1) как долго по опыту ждут немосквичи? Полные ли три месяца или кому-то, может, сделали быстрее?
2) есть ли смысл немосквичу отправиться в паспортный туризм в близкий к Москве, но менее загруженный регион России? Будет ли от этого толк?
Спасибо всем!
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasiia
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где можно купить страховку туристическую, если человек уже находится как турист в Испании? К подруге мама приехала и выяснилось что банковская страховка только месяц действует со дня въезда, они хотят на оставшиеся 2 недели сделать другую.
Ответов: 28
Испания. Здоровье