Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подать за всю семью (мужа и детей) на продление но лукративы я могу сама со своей электронной подписью или муж должен подать заявление за себя со своей электронной подписью?
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно и так, и так. Если вы за мужа, то он должен согласие заполнить
👻
Deleted Account
Anastasiya
Можно и так, и так. Если вы за мужа, то он должен согласие заполнить
Согласие в самом меркурио или это доверенность?
A
Anastasiya
Deleted Account
Согласие в самом меркурио или это доверенность?
Нет, это спец бланк и его надо загрузить с пакетом документов
👻
Deleted Account
Anastasiya
Спасибо
A
Anastasiya
Deleted Account
Спасибо
https://t.me/visadesp/144427
👻
Deleted Account
Anastasiya
Анастасия, подскажите, пожалуйста, где этот бланк искать?
A
Anastasiya
Deleted Account
Анастасия, подскажите, пожалуйста, где этот бланк искать?
Ну я же ссылку дала… ☝️
👻
Deleted Account
Anastasiya
Ну я же ссылку дала… ☝️
Пишет, нет такой страницы
A
Anastasiya
Deleted Account
https://inclusion.seg-social.es/documents/410169/2156466/DESIGNACION_DE_REPRESENTANTE.pdf
Deleted Account
Прямо в Гугле можно забить название бланка и всё найдет
👻
Deleted Account
Anastasiya
Прямо в Гугле можно забить название бланка и всё найдет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сите на прописку (padron) в Валенсии можно идти всей семьёй (нужно прописаться мне и детям, а мужу только взять свежую бумагу о прописке) или она только на одного человека? Кто как говорит.
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 февраля 2023 г.
Подскажите по продлению, техническую часть :) продлеваемся первый раз, подписи есть и у меня и у мужа. Продление на меня, мужа и ребёнка. Почти все деньги будут на счету мужа показаны, но лукратива. Как лучше подать документы - на мужа с его подписью и на меня и ребёнка с моей подписью? Или всех подавать через подпись мужа? Или без разницы? 😬
Виза D Испания
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Виза D Испания