Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilsiyar
6 сентября 2023 г.
Да, подтверждаю!
@olgaviiii это мошенники. Причём у них группа. Будьте внимательны! Не переводите деньги. Я осталась без денег((
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
У Вас всё в итоге получилось с подачей?..
I
Ilsiyar
Marina
У Вас всё в итоге получилось с подачей?..
Да, мне Ольга, чьё имя они использовали помогла сделать хурадо перевод, оперативно помогла перевести и даже сделала скидку. Сейчас жду решения.
Похожие вопросы 🇪🇸
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))
Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Svetlana
25 января 2023 г.
Привет! У меня и у мужа N26 вчера заблокировал счета. Без предупреждения, мы случайно обнаружили. Из поддержки выбили информвцию, что надо обосновать источник денег. Дальше никаких сроков и действий не говорят. У кого был опыт с ними, что происходило?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yaroslava
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в bbva есть функция блокировки списаний от определенной компании. Газовая компания выставила счет в 2500!!!!! тыс. евро. Не хотелось бы, чтобы они смогли списать деньги, пока мы не закончим разбирательство.
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги. Теперь еще вопрос как обратно деньги вернуть с Фридомбанка
Ответов: 9
Испания. Туризм
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги