Г
Георгий
6 сентября 2023 г.
В чатах орудует мошенник. @olgaviiii . Написала мне в личку с предложением помочь с пропиской. Выше есть сообщения от @Ilsiyar_Metreveli , она в личке мне подтвердила, что @olgaviiii берет деньги и пропадает. Наверное нужно отправить в бан @olgaviiii? @andymayno - вероятно ее подельник, дала мне его контакт для получения услуги.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
А толку? Она не в группе, читает сообщения не заходя
M
Marina
А Вы пожалуйтесь на аккаунт.
Хотя лучше знать её "в лицо", а то она ж и другой аккаунт создаст...
N
Natalia
Deleted Account
А толку? Она не в группе, читает сообщения не заходя
А есть смысл жаловаться всей группой на аккаунт в телеграмм? Ну или хотя бы если человек 20 нажмут на «пожаловаться»?

Похожие вопросы 🇪🇸

Анастасия
30 апреля 2023 г.
Подскажите как поступить с оператором мобильной связи MASMOVIL. Я поехала в Италию в отпуск, оператор прислал смс, что могу пользоваться услугами как дома + мутная фраза, которая сразу насторожила "при условии разумного использования". Через неделю вдруг приходит смс, что на счету 0 €, то есть списали 4 €. При входе в личный кабинет, выдаёт что по моим данным нет личного кабинета, при восстановлении пароля то же самое. Позвонила оператору и она мне выложила, что несмотря на то что я могу пользоваться услугами как и в Испании, где-то там на сайте в каком-то договоре написано, что за границей я могу использовать только 6.8 Gb. Об этом нигде мне не сообщали и о расходовании трафика нигде не указано, про личный кабинет сказала, что там плановые работы. При этом муж может зайти в личный кабинет и там не указано сколько было потрачено трафика в Италии. При том что они списали с меня 4€ доступ к связи в меня есть. Не понимаю что делать. Каким образом они списали именно 4 € и сколько спишут потом ? Что посоветуете сделать ?