Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, таса 790-012 на первичное получение NIE из Испании заполняется один в один, как на сдачу отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Никто не делал так?
З
Здравый
Vladimir
Никто не делал так?
Как "так"?) Не получал nie в испании или что?
заполнить личные данные и выбрать для чего пошлина. Сумма другая, назначение пошлины другое, личные данные те же.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Serg
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста - копия нота симпле (скан выданной в Испании) для консульства на визу D пойдет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подаю на отпечатки пальцев , есть оплаченная форма 790 052 в консульстве в Москве , надо ли еще оплачивать по форме 790 012?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natasha
24 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , где можно получить в Испании справку о присвоении NIE в формате А4 , если NIE был присвоен в визе D ( no lucrativa) .
Виза D Испания
Tatiana
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сдачи отпечатков пальцев на карточку TIE и до момента получения этой карты- можно выехать из Испании в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Надо ли электронно записываться на ситу для получения Nie в Испании?
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания