Добрый день всем, хочу предостеречь от возможного мошенничества . На днях задавал вопрос о поиске ситы и спрашивал кто может помочь, девушка из группы написала в личку и дала контакт человека который продаете ситы, я ему написал . Он предложил ситы в Валенсии на ближайшие даты, что несколько насторожило , по оплате дал IBAN на какое то китайское имя , я задал вопрос есть ли у него отзывы в группе и могу ли задать о нем вопрос , ответа не последовало , а сегодня уже аккаунт удален или не существует. Соответственно можно сделать вывод , что мошенники отслеживают группу и предлагают искомые услуги . Сумма не великая, но и 30€ кому то будет потерять неприятно
Это понятно , сразу и насторожило это. На всякий случай предупредил, думаю помимо опытных участников здесь достаточное количество пользователей которые знают не все нюансы. Не все могут постоянно читать чат и отслеживать всю информацию
Админам сообщите все данные Имя аккаунта "доброй" девушки, "ситолова" и номер счета
M
Marina
Пришлите мне, пожалуйста, имена/аккаунты. Хорошо, что проявили осторожность - мы ПОСТОЯННО предупреждаем о мошенниках и просим не реагировать на предложение услуг в личку.