Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто no lucrative переоформлял на с разрешением на работу. И нужно ли это если есть желание открыть autonomo?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
29 сентября 2023 г.
всем привет! кто знает, как открыть аутономо для работы курьером в убер?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nina
23 мая 2023 г.
Ребята, привет! а в каких случаях нужно платить ндс, если я аутономо удаленщик? работающий на кипрскую компанию
как понять
Ответов: 14
Испания. Деньги
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anton
11 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, если проходить ТО не у сертифитированного дилера, слетаю ли я с гарантии?
Ответов: 1
Испания. Авто
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Виза D Испания
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, насколько бизнес-идея с открытием offline магазина проходная при попытке получить резиденцию по autonomo?
Ответов: 5
Виза D Испания
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Виза D Испания