Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
5 сентября 2023 г.
А какую профессию писать в анкете на визу Д no lucrativa? работать же нельзя...что написать, к примеру, мужчине? акционер? ))))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
NO TRABAJO
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
20 октября 2023 г.
Как он и работает и студент?
Что в анкете то писать будете?
Вы уж определяйтесь )
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
9 июля 2023 г.
А ни у кого нет той бумаги что подписывается при вклейке визы д на нолукративу? Что обязуюсь не работать и тд тп. Сфоткать нельзя было. Но может кто запомнил о чем там речь подробней?
Виза D Испания
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Лю
23 января 2023 г.
Привет, как можно записаться на визу Д без права на работу? Когда бывает запись? Может кто посоветует помощников?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
28 июня 2023 г.
Знатоки заполнения анкеты))
Скажите , пожалуйста, если самозанятость и аренда помещения для работы. В графе 22 могу написать адрес арендованного мной офиса?
Или эта графа заполняется, если только есть работодатель?
Испания. Туризм
Nikolay
18 января 2023 г.
никому не доводилось на школьников анкеты заполнять? что писали в графе профессиональная деятельность? безработный или студент?
Испания. Туризм
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Sveta
22 марта 2024 г.
А кто знает, как аппелировать к ним онлайн? Прикрепить к моему делу (как донос аппеляцию-письмо и праивлеьо заполненную анкету ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Mari
21 июня 2024 г.
🙏Ребята , у кого есть образец письма о намерении (
carta de interés /recomendación)
для autonomo?
Творческая специальность , фриланс.
Спасибо большое.
Виза D Испания