V
Vladislav
5 сентября 2023 г.
Подскажите что дальше и как всё по времени происходит? Получил визу д , как понимаю по приезде в Испанию нужно взять бумагу что въехал , дальше что и как? Если приеду один ,могу ли начать процедуру для остальных членов семьи до их въезда?
Ответов: 13
T
Tatiana
Какую именно визу? Студенческую, рабочую, инвесторскую, no lucrativa?
T
Tatiana
Vladislav
Без права на работу
No lucrativa или студенческая? (Что ж из вас клещами-то тянуть надо)
M
Marina
Какую процедуру Вы хотите начать?
V
Vladislav
Marina
Какую процедуру Вы хотите начать?
Получение карты внж
M
Marina
Vladislav
Получение карты внж
По хэштегу "отпечатки" почитайте чат.
Для начала возьмите ситы на отпечатки и сделайте прописку
V
Vladislav
Marina
По хэштегу "отпечатки" почитайте чат. Для начала возьмите ситы на отпечатки и сделайте прописку
Понял ,спс за ответ, я могу начать данную процедуру по себе и остальным членам семьи до их приезда в Испанию? Те взять на них ситу на отпечатки , как понимаю месяц где-то ожидания и чтобы они к этому дню приехали.
V
Vladislav
Marina
Можете, конечно
Те если я правильно понял, то мой порядок действий следующий: я приезжаю, в аэропорту Испании по прилёту беру бумагу что прилетел, делаю себе и остальной семье прописку, ловлю ситу на отпечатки , готовлю все доки по себе и своей семье для отпечатков, моя семья приезжает за день до ситы , по приезде также беру доки о их прилёте , сдаём отпечатки и примерно до месяца выдадут карту ВНЖ. На эту карту ситу же не надо уже? Правильно?
A
Aleks-es
Vladislav
Те если я правильно понял, то мой порядок действий следующий: я приезжаю, в аэропорту Испании по пр…
1. Ситу на отпечатки можно поймать на через месяц, а можно на через неделю, как повезёт
2. Если вы влетаете в Испанию из-за пределов шенгена и у вас на визе D будет стоять испанский штамп, то бумагу в аэропорту брать не нужно
3. Прописаться члены вашей семьи могут только лично, так что рассчитывайте время на это с учётом того что во многих городах придётся ещё ловить ситу на прописку
4. Срок отсчёта вашей резиденции начинается с первого въезда в Испанию, а не со вклейки визы или сдачи отпечатков. Если у вас и членов вашей семьи эти даты будут сильно не совпадать, то вам чертовски неудобно впоследствии будет вместе продлеваться.
5. Тархету делают 30-45 календарных дней, нужна ли сита для её получения - зависит от отделения полиции, в котором вы будете сдавать отпечатки
E
EM
Vladislav
Те если я правильно понял, то мой порядок действий следующий: я приезжаю, в аэропорту Испании по пр…
Для прописки вам нужны все члены семьи, без физического паспорта в Валенсии не прописывают

Похожие вопросы 🇪🇸