N
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
R
Róbert
Мне кажется без разницы
Ой, не так прочитал, то есть нет. Один инвестор, второй фамильяр, а вот кто есть кто — без разницы

Róbert
Мне кажется без разницы Ой, не так прочитал, то есть нет. Один инвестор, второй фамильяр, а вот кто…
Но если стоимость, например недвижимости, от 1 млн. евро, то тогда оба могут быть в статусе непосредственно инвестора
N
Natalia
Róbert
Но если стоимость, например недвижимости, от 1 млн. евро, то тогда оба могут быть в статусе непосре…
Получается если недвижимость на 500 то только один может быть в статусе инвестора?
M
Mikhail
Róbert
Мне кажется без разницы Ой, не так прочитал, то есть нет. Один инвестор, второй фамильяр, а вот кто…
Разница все же есть. Например, в случае детей от другого брака, в случае денег на личном счете и тп…
R
Róbert
Mikhail
Разница все же есть. Например, в случае детей от другого брака, в случае денег на личном счете и тп…
Безусловно, я исхожу из информации в сообщении, что есть только муж и жена и презумпции, что речь о недвижимости

Похожие вопросы 🇪🇸