Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
5 сентября 2023 г.
Человек получил студенческую визу в Москве. Я слышала, что NIE в этом случае присваивается автоматически. Это так? Если да, то как можно узнать номер?
Ответов: 5
Виза D Испания
R
Róbert
Должен быть вписан в визу D, которая вклеивается в паспорт
Ж
Жанна
Róbert
Должен быть вписан в визу D, которая вклеивается в паспорт
Что-то не увидела. Посмотрю получше
R
Róbert
Жанна
Что-то не увидела. Посмотрю получше
Его там может нет быть у члена семьи студента, тут консульство жадничает и нужно получать уже на месте
Ж
Жанна
Róbert
Его там может нет быть у члена семьи студента, тут консульство жадничает и нужно получать уже на ме…
Он именно сам студент
R
Róbert
Жанна
Он именно сам студент
Тогда должно быть вписано
Если по какой-то причине нет, то я бы написал в консульство тк это не норма
Похожие вопросы 🇪🇸
mxm
16 января 2023 г.
Добрый день, знающие люди, подскажите, при подаче на студенческую визу присвоили nie который начинается на букву z. Это уже и есть мой постоянный NIE? Где-то слышал, что это какой-то временный.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Katrin
12 июня 2023 г.
подскажите плиз, а кто-то за полсденее время получал студ визу из Москвы по вузу, которого нет в списке RUCT?
Ответов: 1
Виза D Испания
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesya
3 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл на студенческую визу в Москве нужен логин и пароль для записи… я студент, ребенок сопровождающий
Как запрос кидать? Отдельно на каждого? Или можно в одном письме наши фото с паспортами и мои доки по школе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ptichka
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Кто знает, или имел опыт
Если подаешься из Москвы на студенческую визу - какой срок ожидания ответа . Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Могу ли я у вас спросить, вот если визу получаем студенческую, первая страна въезда обязательно должна быть Испания? Вы случайно не знаете?
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Инна
25 августа 2023 г.
Подскажите, в ВЦ в Москве забрали свидетельство о рождении у ребенка сам оригинал. Со словами, что сейчас нам нужны не только ксерокопия
У кого-то так было?
Испания. Туризм
Анастасия
11 июня 2023 г.
А можно записаться в визовый центр в Москве таким вот образом, выбрав студенческую визу? Сейчас просто много окошек появилось. Или для студенческой визы какая-то отдельная запись, и в чем разница?
Ответов: 11
Виза D Испания