Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
4 сентября 2023 г.
Вопрос в том, что пытаюсь взять ситу на ауторизасьон де регрессо, просит дать данные карты, а она у меня не просрочена, а потеряна. И как итог не могу взять ситу
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
На каком этапе у вас просит данные карты? Дайте фото ошибки
M
Mikhail
Для взятия ситы тархета не нужна
A
Anastasiya
Mikhail
Вот я тоже озадачилась. Даже прошлепала все шаги.
E
Eka
Mikhail
На самом деле просят данные caducidad de tarjeta. Но, у моем случае я не с того начала, начинать надо с полиции.
A
Alex
Eka
На самом деле просят данные caducidad de tarjeta. Но, у моем случае я не с того начала, начинать на…
Эти данные можно не указывать
E
Eka
Alex
Эти данные можно не указывать
Обожаю наш чат! Огромное спасибо!
A
Alex
Eka
Обожаю наш чат! Огромное спасибо!
Здесь вопрос в другом - вы подали заявку на получение новой тархеты?
E
Eka
Alex
Здесь вопрос в другом - вы подали заявку на получение новой тархеты?
Я завтра иду в полицию.
A
Anastasiya
Eka
Я завтра иду в полицию.
Авторизасьен только после сдачи пальцев можно запросить
Похожие вопросы 🇪🇸
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Испания. Деньги
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Испания. IT, связь, электроника