Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
4 сентября 2023 г.
Спасибо всем большое , мы до этого наоборот рано утром ловили , нам сказали утром бывают. Но благодаря чату поняли что в 14 надо, Роман подсказал . Спасибо всем за помощь!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
А ещё есть поиск по чату.
https://t.me/visadesp/255749
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
28 апреля 2023 г.
Ура! Тоже дошли деньги Райф-BBVA за 4 часа сегодня. Хестора предупреждала и попросила проконтролировать.
Больше спасибо всему чату за помощь и поддержку! ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
16 января 2024 г.
Фух! Вроде все вопросы написал.
Заранее спасибо за помощь
и просто гигантское спасибо за поддержку в нашем комьюнити!
Виза D Испания
Sia
6 февраля 2024 г.
Доброе утро всем
Вчера спрашивала про получение тархеты у вас, спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста как оплатить пошлину за получение тархеты в банке?
Ответов: 5
Испания. Образование
Eugenia
3 августа 2023 г.
Сегодня ночью мне сначала позвонили (в 4 часа ночи!), потом написали мошенники, представляясь админам этого чата. Не понятно, что именно они хотели, но пишут по русски как бот, речь не живая.
Будьте внимательны! ❗️
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
10 января 2023 г.
Админам и всем-всем большое спасибо за помощь и подсказки, очень рада что в октябре нашла эту группу, сегодня получили одобрение по вкс🥳 ровно 4 недели, как въехали и подали запрос)
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Благодаря вашим советам, я поймала ситу сегодня в 21.00, с помощью vpn преодолела проблемы с блокировкой. Спасибо большое!!!
Ответов: 13
Виза D Испания
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, чёт решил не пить, но тяпнул вина, читаю чат, вижу что сегодня как-то благостно всё тут, по деловому, без склок. Спасибо 🙏 всем, кто помогает!
Желаю чтоб у всех получилось и сбылось 🥂!
Ответов: 3
Виза D Испания