Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Продают запись, боты вроде есть по уведомлениям, можно заплатить 30-40 евро
A
Alex
Да, есть такой бот
https://t.me/icpinfo_bot
Похожие вопросы 🇪🇸
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Сегодня сдали отпечатки, у нас были ситы на сегодня и одна на другой день. Приняли всю семью. Хотела бы уточнить, что делать с ситой, которая на другой день, её нужно отменить или необязательно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Julia
26 марта 2024 г.
Друзья, как ловить ситу на отпечатки в Аликанте? Постоянно в каждом офисе нет сит, уже неделю каждый день по несколько раз в день пытаюсь. Может время есть определенное, когда они появляются?
Ответов: 4
Виза D Испания
Камилла
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись в ВЦ за сколько дней открывается в СПб? Приглашения на руках будут через 2 недели, думаю попробовать словить окошко через бота, когда можно начинать?
Испания. Туризм
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Arina
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает, когда выкладывают ситы на Mallorca 213 (Барселона)? Уже больше недели вообще ничего, каждый день проверяю
Ответов: 2
Виза D Испания