Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
4 сентября 2023 г.
Друзья, кто может посоветовать переводчика hurado для перевода диплома о высшем образовании? Мне насчитали за 2 диплома 290 евро. Это нормально или может всё-таки можно подешевле найти? С русского на испанский.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
https://t.me/visadesp/234993
З
Здравый
Это нормально
A
Anastasiya
В январе 21 года я перевела 1 диплом за 10500. Курс был 90. Типа 115 за диплом. Чисто для ориентира
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
4 сентября 2023 г.
Друзья, кто может посоветовать переводчика hurado для перевода диплома о высшем образовании? Мне насчитали за 2 диплома 290 евро. Это нормально или может всё-таки можно подешевле найти? С русского на испанский.
Ответов: 4
Испания. Образование
Kamil
3 июня 2024 г.
Добрый вечер. Можете посоветовать где дешевле сделать хурадо перевод на испанский с русского 2 диплома и 2 аттестата? Живу в Барселоне
Ответов: 2
Испания. Образование
Li
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт омологации рос диплома о высшем образовании. Сколько по времени может занять и возможно ли сделать омологацию диплома, выданного еще в 2002г (лингвист-преподаватель англ яз)? Это дорого?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Igor
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет для поступления в магистратуру в Испании надо диплом о магистратуре в рф переводить вместе с вкладышем с оценками или без? И как в Испании подтверждать средний балл?
Ответов: 14
Виза D Испания
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Образование
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Виза D Испания
Aleks-es
5 ноября 2023 г.
Для поступления в магистратуру на нерегулируемую профессию достаточно диплома из российского ВУЗа с апостилем и с переводом хурадо? Или нужно ещё подавать на его омологацию или эквиваленсию?
Испания. Образование
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
🇪🇸 Испания чат
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование