A
Alena
4 сентября 2023 г.
Мне кажется было место ONTENIENTE, но на все сто не уверена
Ответов: 14
V
Viktoria
Это прям прилично далековато от Валенсии. Час на авто...
A
Alex
Есть такое место
А попробуйте ка сейчас взять еще одну ситу на отпечатки именно в это место - по идее, система должна показать, что у вас уже есть сита
A
Alena
Viktoria
Это прям прилично далековато от Валенсии. Час на авто...
Это ничего, на каком-нибудь автобусе наверное можно. Главное б знать наверняка что туда мне
S
Svetlana
А Вы точно уверены, что удалось записаться? Зайдите по своему НИЕ, проверьте.
A
Alena
Alex
Есть такое место А попробуйте ка сейчас взять еще одну ситу на отпечатки именно в это место - по ид…
Я пробовала она на любое место пишет, что уже нельзя на отпечатки опять.
S
Svetlana
Alena
Это ничего, на каком-нибудь автобусе наверное можно. Главное б знать наверняка что туда мне
Мне кажется, в этом случае лучше отменить ситу и взять новую).
S
Svetlana
Alena
Эх, ее взять чтоб я, неделю ловила...
Понимаю. Но неделя на неделю не приходится. Возможно, на этой неделе будет легче поймать. Ситы на отпечатки в Валенсии выкладывают в 14 час дня по испанскому времени, и утром ещё могут, около 9, но в 14 час стабильно. Плюс в течение дня могут быть в разных местах, но это на бота нужно подписаться.
A
Alena
Svetlana
Понимаю. Но неделя на неделю не приходится. Возможно, на этой неделе будет легче поймать. Ситы на о…
Спасибо. А если мне еще детей записать, то можно если они раньше меня получатся? И можно ли по одному номеру телефона и почты всех регистрировать?
S
Svetlana
Alena
Спасибо. А если мне еще детей записать, то можно если они раньше меня получатся? И можно ли по одно…
Да, дети могут и раньше Вас сдать, это уже не важно. На них же есть одобрения. Знаю, что коллеги из другого чата так сдавали, ни у кого вопросов не возникло. Мне сказали, что на один номер телефона можно взять не более трёх сит. Почту лучше указывать не российскую, конечно. Я указывала gmail, подтверждение пришло сразу. Но я ещё и распечатала сразу из системы, как только записалась, там есть такая функция.
S
Svetlana
Alena
Спасибо. А если мне еще детей записать, то можно если они раньше меня получатся? И можно ли по одно…
Ну, и если нет времени и сноровки ловить самим, можно обратиться к помощникам. Мне здесь давали контакты проверенных помощников, очень хорошие, поймали мне пару сит.

Похожие вопросы 🇪🇸