Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liubov
4 сентября 2023 г.
@STASYASAVELYEVA доброе утро! Подскажите, воссоединяемый тасу 790 012 на тархету и отпечатки когда идет, какой пункт отмечает? Primera concesión или renovación?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Если это первая карта, то тот пункт, который отмечен на скрине. Если это обновление, то renovación
L
Liubov
Alena
Если это первая карта, то тот пункт, который отмечен на скрине. Если это обновление, то renovación
Спасибо, вот у воссоединяемого того кто подает, первая. А у меня (супруги) уже на 2 года реновасьон. Поэтому я запуталась.
A
Alena
Liubov
Спасибо, вот у воссоединяемого того кто подает, первая. А у меня (супруги) уже на 2 года реновасьон…
Карту же воссоединяемый получает, соответственно, inicial
A
Anastasiya
Уже ответила. Первая карта у него
Похожие вопросы 🇪🇸
Vagram
9 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, таса 790-052 при воссоединении заполняется от имени воссоединяемого?
Ответов: 6
Виза D Испания
S
29 апреля 2023 г.
@Siempre_Es @STASYASAVELYEVA @admins
Ребят а где то есть методичка как подаваться на TIE с нуля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalya
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста🙏🏻, на отпечатки (первая пятилетка) Tasa 790-012 выбирать пункт:
.TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE
?
Боюсь ошибиться
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, таса 790-012 на первичное получение NIE из Испании заполняется один в один, как на сдачу отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
24 августа 2023 г.
Добрый день! Какой пункт выбирать в Tasa Modelo 790 código 012 при сдаче отпечатков на первое продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,
таса 790-012 на отпечатки для изготовления дубликата TIE (кража/утеря)
выбираем такой же пункт как и при первичном изготовлении "TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos" ?
изначальная резиденция inicial
Ответов: 8
Виза D Испания
Belynx🦦
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Заполняю тасу 790 012 на первичную подачу на отпечатки, не понимаю, что нужно написать в этот пункт в адресе. Город, правильно? Или какое-то подразделение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,а в tasa 790-012 на отпечатки, нужно вписывать номер паспорта или NIE? (там написано, что или-или)
Ответов: 20
Виза D Испания