Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Э
Эльвирка❤
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста,если у мужа внж по беженству ,может ли жена воссоединиться с мужем ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
По беженству, которое для Украины сделали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Виза D Испания
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Ответов: 2
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно присоединить сестру-инвалида по сердцу, если я иду по визе ВКС? У неё детей и мужа нет, остаётся одна в России. В чате "Виза D" мне не ответили.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите к студенту можно присоединить невесту.не жену ,а невесту.были такие у кого случаи?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Daria
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при подачи документов через Меркурио на воссоединение с супругом должен ли он находится за пределами ЕС?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tatiana
15 декабря 2023 г.
Привет ! Если кто-то подаётся или имеет опыт подачи по воссоединению с семьёй ( конкретно с мужем) , откликнитесь пожалуйста
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если подавали вместе на студ визу, муж по воссоединению. Получать должны вместе ехать в консульство или можно в разные дни по отдельности.?
Виза D Испания