З
Здравый
3 сентября 2023 г.
Так и сказать в а/п, Sir Basil грит вы должны)
Ответов: 10
S
Sir
Не я, а ст. 13 регламента
З
Здравый
Sir
Не я, а ст. 13 регламента
Прямо вижу эту картину. Припёрлась какая то россиянка, которая прилетела в другой а/п вчера, и требует от них какую то декларацию тыкая в статью регламента)
Если и оформят, скорее по доброте душевной, а "вы должны" и "ст.13" прямо обратный результат скорее даст.
S
Sir
Здравый
Прямо вижу эту картину. Припёрлась какая то россиянка, которая прилетела в другой а/п вчера, и треб…
Закон ясно говорит - что не по доброте должны, а просто должны. Если не сделают - позвонить сюда и сообщить о нарушении законной обязанности сотрудников
З
Здравый
Sir
Закон ясно говорит - что не по доброте должны, а просто должны. Если не сделают - позвонить сюда и …
В тему справедливого мира, обязаны, правосудие:
"Верховный суд встал на сторону волгоградца, купившего вещи в ЦУМ в 846 раз дешевле, и отменил решения предыдущих инстанций по этому делу.
Верховный суд аргументировал свое решение тем, что магазин в одностороннем порядке не вправе изменить цену, которая была указана на сайте в момент оформления заказа, и что после оплаты продавец обязан передать товар покупателю.
Коллегия Верховного суда вернула дело на новое рассмотрение обратно в самую первую инстанцию — Дзержинский районный суд Волгограда. Там снова приняли решение, которое уже принимали раньше"))
S
Sir
Здравый
В тему справедливого мира, обязаны, правосудие: "Верховный суд встал на сторону волгоградца, купивш…
Мне кажется, что девушка получает декларацию о въезде на территории Испании, а не России
З
Здравый
Sir
Мне кажется, что девушка получает декларацию о въезде на территории Испании, а не России
Это оффтоп по теме, ничего более.
Так то испанские институции порой тоже особым умом и сообразительностю, а равно и исполнением законодательных норм не отличаются.. достаточно этот чат почитывать, чтобы убедиться в кол-ве неадекватных требований, запросов и отказов.
S
Sir
Здравый
Это оффтоп по теме, ничего более. Так то испанские институции порой тоже особым умом и сообразитель…
Тема с правосудием и соблюдением правовых норм в Испании не имеет ничего общего со своим российским аналогом
I
inna
Здравый
Прямо вижу эту картину. Припёрлась какая то россиянка, которая прилетела в другой а/п вчера, и треб…
Ну, вообще - то она у меня уже готова, только подписать. И второе, обычно никаких проблем с этим у нас не возникает..Оба аэропорта внутри Страны Басков, и да, обычно все делают без проблем
З
Здравый
inna
Ну, вообще - то она у меня уже готова, только подписать. И второе, обычно никаких проблем с этим у …
О, всегда было интересно кто летает в соседние а/п кроме La Paloma. У нас все норм должно быть, чай не "там внизу")
I
inna
Здравый
О, всегда было интересно кто летает в соседние а/п кроме La Paloma. У нас все норм должно быть, чай…
Ну, мы живём в Сан Себастьяне, и обычно летаем через Бильбао. Он же очень маленький, в Сан Себастьяне, в очень много куда не летает, и цена обычно существенно выше. Проще зачастую.доехать до Бильбао и оттуда уже лететь

Похожие вопросы 🇪🇸