Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
1 сентября 2023 г.
Заполняю декларацию на въезд в Испанию для подтверждения въезда ( не первого) что писать в tiempo previsto подскажите, пожалуйста.. У нас резиденции сейчас... Живём постоянно в Испании
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Не заполняйте это поле или напишите - indefinido
I
inna
Alena
Не заполняйте это поле или напишите - indefinido
Большое спасибо
A
Alena
inna
Большое спасибо
Пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
14 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня семьей вылетаем по визе d (впервые) в Испанию (Мадрид) через Стамбул. Дальше путь держим в Валенсию. Вопрос - нужно ли какое то еще подтверждение брать о въезде кроме штампа в паспорте на контроле?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Ответов: 1
Виза D Испания
Tатьяна
6 апреля 2023 г.
Подскажите, если я ещё не налоговый резидент Испании, мне для продления надо получить сертификат об отсутствии задолженностей в Испании при первом продлении? В Плане подать заявление на налогового резидента в Испании ближе к лету
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniia
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Въезжала в Испанию через Германию. Есть резиденция. В Германии поставили штамп о въезде, дата практически не пропечаталась. Я сказала про это, сотрудник просто красной ручкой на том месте где должны быть даты проставил ее. На всякий случай в Испании сделала декларацию о въезде. Подскажите, проблем не должно быть с заграном после этой истории?
Виза D Испания
Eka
28 апреля 2023 г.
Подскажите лечу в Испанию через Рим, шенген испанский, не будет ли вопросиков, И надо ли где то фиксировать прилёт в Испанию , так как лечу на три месяца , но печать же в шенгене ставят только в первой стране въезда
Ответов: 4
Испания. Туризм
Michael
13 июля 2023 г.
Привет всем!) кто недавно получал справку о несудимости в консульстве РФ, подскажите, пожалуйста, по конвертам: на сайте написано 1 конверт с маркой для отправки по Испании, но кто-то говорит, что в самом консульстве требуют 2, где правда?))
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Katrin
26 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, Подскажите плиз, если въезд по визе Д через Финляндию со штампом и посадочный (электронный) в Испанию, этого достаточно для подтверждения въезда/пребывания для последующего продления или нужна печать именно Испании и идти получать DECLARACIÓN DE ENTRADA ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Danila
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, отправили посылку первый раз из России в Барселону, пришло время заполнить документы для correos и прикрепить tie/nie, на сайте пишут, что id должно быть зарегистрировано в AEAT, мы не регистрировались там, налоги в Испании не платим, так как по учебной визе. Отправят ли посылку без этого или регистрация происходит автоматически, когда получаешь внж?
Испания. Дом
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания