Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алексей
1 сентября 2023 г.
У нее была турвиза. По ней въехала и подала ровно за 30 дней до ее окончания. Может я не правильно слово «виза» применил ))
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Круто)!
А какой регион подачи?
А
Алексей
Natalia
Круто)! А какой регион подачи?
Валенсия
Похожие вопросы 🇪🇸
Jack
24 июля 2023 г.
Он был у меня прописан и у него была ученическая виза, которая заканчивается 31 июля, он пошел брать прописку и ему отказали сославшись на то что его карточка уже недействительна (((
Ответов: 8
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Я запуталась. Мы с дочерью получили визы Д ( но лукратива) сроком на 3 с небольшим месяца, написано 90 дней мульти, резиденция. Это для того чтобы приехать в Испанию, сдать отпечатки и оформить карточку резиденции. Можем ли мы с такими визами ( без карточек) пройти эстонскую границу? Или они не пускают?
Виза D Испания
Yulia
3 апреля 2024 г.
Добрый день
У кого-то есть кейсы, когда приезжали с визой на 30 дней и успешно оформляли студенческую резиденцию? (По языковым курсам)
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
1 декабря 2023 г.
вообще нет, он у меня три дня прожил) я его пополнил вайзом оплатил платную дорогу и больше он не работал, потом попросили на выход)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
21 апреля 2024 г.
А полицейский вообще внутрь не запустит, если, к примеру, номер лота, вывешенный на двери отделения меньше номера лота, который у меня в выданном документе, при этом, 30 дней уже прошли (при условии, что сита есть на день посещения)?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто