A
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Добрый день! А есть у кого-то опыт присоединения родителей 65+?
Ответов: 14
A
Anastasiya
Есть, несколько. Расскажите исходные.
A
Anastasia
Anastasiya
Есть, несколько. Расскажите исходные.
Исходных не много, у карточка ларга, маме 68, она в РФ. Я так понимаю можно попробовать сделать вид на жительство, но нужно как-то доказывать спонсорство? Не очень понятно как это можно сделать в текущих условиях. Или это требование уже отменили (где-то краем уха слышала)?
A
Anastasiya
Anastasia
Исходных не много, у карточка ларга, маме 68, она в РФ. Я так понимаю можно попробовать сделать вид…
Нужно доказать зависимость. Год переводить деньги обязательно…
A
Anastasia
Anastasiya
Нужно доказать зависимость. Год переводить деньги обязательно…
Но сейчас же деньги переводить проблематично, я поэтому и спросила, каков последний опыт, как показывали зависимость?
A
Anastasiya
Anastasia
Но сейчас же деньги переводить проблематично, я поэтому и спросила, каков последний опыт, как показ…
Доказывали ровно точно так же: переводами + совместными прописками+ отсутствием других родственников + справками от врачей и тд…
A
Anastasia
Anastasiya
Избежать пересылки денег нельзя
Разве есть банки, которые до сих пор делают переводы в Россию?
A
Anastasiya
Anastasia
Уточните лучше в деньгах… в целом я уверена, что есть.
R
Róbert
Anastasiya
Например вот https://t.me/visadesp/215843 но в целом надо по чату искать… было 2-3 кейса. Это вообщ…
Только важное уточнение потом там ниже, что не в рамках общего режима, там была резиденция члена семьи инвестора, который на иждивении.
Но для общего режима думаю тоже более чем годится
A
Anastasia
Anastasiya
Уточните лучше в деньгах… в целом я уверена, что есть.
Спасибо. А сколько нужно переводить ежемесячно?
K
Ksenia
Anastasia
В соседнем чате читала, что переводят родителям с помощью Profee, на Почта банк в РФ. Сама не пробовала.

Похожие вопросы 🇪🇸