Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serg
1 сентября 2023 г.
Читал в awd и в Испании.Авто - вроде по D должны пустить
Ответов: 3
Виза D Испания
Читал в awd и в Испании.Авто - вроде по D должны пустить, без TIA
A
Aleks-es
Может конечно что-то изменилось, но полгода назад поляки пускали только по Ларге. По тархете нолукратива только выпускали, но не впускали
S
Serg
Aleks-es
Может конечно что-то изменилось, но полгода назад поляки пускали только по Ларге. По тархете нолукр…
https://awd.is/zapret-na-vezd-v-strany-baltii/
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
12 января 2023 г.
где взять книжку в эл виде ПДД Испании желательно на англ язе?
Ответов: 3
Испания. Авто
Denys
8 апреля 2023 г.
Купите в Германии гоните в Испании делов то
Ответов: 24
Испания. Авто
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Подскажите, а если купить бу авто например в Германии для постановки на учёт в Испании и авто имеет действующий немецкий техосмотр то Испания его примет или нужно будет проходить его в Испании в обязательном порядке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Russ
26 мая 2023 г.
я имею ввиду, имя ВНЖ Испании купил авто в Испании, повесил испанские номера и прочие аттрибуты, даже испанские права есть
Ответов: 2
Испания. Авто
Raush
2 мая 2024 г.
Подскажите, на тех же coches, пробег перед продажей сматывают? Слышал, что за это мб уголовка в Испании, но если машины пригнана из другой страны, то пробег вполне мб смотан
Ответов: 1
Испания. Авто
Perez
9 апреля 2024 г.
Ставил еМотион в Испании, без ВПН. Мобильный интернет Диги. Смс пришла, всё "встало ".
Испания. IT, связь, электроника
Katrin
7 апреля 2023 г.
Я бы скорее назвала корытами то, что продаётся в Испании)
Ответов: 23
Испания. Авто
Ludmilla
15 июня 2024 г.
Имелось в виду в России или Испании. Я сказала, что в Испании
Виза D Испания
Вероника
28 февраля 2024 г.
Ехать в Испанию пока что не вариант, а карточка нужна 🥲
🇪🇸 Испания чат
ed.t
11 июля 2023 г.
Ребят подскажите плиз как работают виньетки в ЕС для тех у кого есть ВНЖ Испании и авто на испанских номерах.
Планирую из испании до сербии доехать, в приложении выстраиваю варшрут по платкам, по идее в некоторых странах которые пересекаю надо заранее купить виньетки? Там получается не будет платных дорог со шлагбаумом?
Ответов: 2
Испания. Авто