Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
31 августа 2023 г.
И не забудьте упомянуть, что письменное обязательство о последующей регистрации Вы подали, и также приложить его скан.
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
Ну штош. Дозапрос и обещание приложено
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
11 апреля 2024 г.
а напомните плиз, помимо документов, требуется ли сам донос прикреплять и если да то как его именовать там?
Виза D Испания
Julia
15 сентября 2023 г.
Не успела запомнить точное время подачи, отследить по номеру паспорта не дает, пишет- напишите ваш регистрационный номер. Но я его не знаю. На почту приходит?
Пыталась ещё раз записаться- пишет, что уже я записана.
Испания. Туризм
Александра
30 января 2023 г.
Должно быть заявление на снятие с регучета и доверенность на подачу этого заявления. Отправьте кого-то к начальнику Вашего паспортного, она даст список, что требуется. Если не особо вредная там у Вас сидит
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andrei
24 августа 2023 г.
Можно еще написать заявление и запретить списания от определённого контрагента
Испания. Деньги
Alina
28 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос по мужу. Неправильно подали декларацию о совместном проживании. Пришел не отказ, а что сдали документы в архив. Можно подать аппеляцию, но говорят, что долго ждать ответа. Можно подать заново с правильными документами, как ни в чем не бывало?
Ответов: 37
Виза D Испания
yulia_ka
10 марта 2023 г.
И ваши выписки б все прикрепила в том числе и даже еще письмецо написала что мол сразу что возьму расходы еще и на себя
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alék
10 мая 2024 г.
Оба. И нужен конкретный текст в нотариальном соглашении. Могу вам потом переслать примеры.
Ответов: 2
Испания. Образование
Svetlana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на сайте для подачи написано: предоставить справку и копию справки о несудимости… дальше - документы должны быть легализованы и апостилированы.
Вопрос: должны быть апостилированы и сама справка и копия, или только сама справка.
И еще? Копия - просто копия, или нотариальная копия?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitaly
19 марта 2023 г.
Для того чтобы выписать чек и еще раз перечислить деньги разрешения не требуется. Это ваше право.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
А справки о покупки не было, а визу дали, называется думайте сами и предполагайте, что хотите😃
Испания. Туризм