Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
31 августа 2023 г.
Может туплю.. В боте тоже не могу понять что из этого запись в мэрию на прописку..
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
Вы не в тот зашли, это бот поиска в экстранхерии, а вам нужен аюнтамиенто. Вам же Марина выше скинула — @ayuinfo_bot
E
Elena
Вы бота не того открыли. Вам же нужен ахунтамент (прописка), а вы выбрали эстранхкрию (отпечатки и карты)
A
Alena
Róbert
Вы не в тот зашли, это бот поиска в экстранхерии, а вам нужен аюнтамиенто. Вам же Марина выше скину…
А, понятно, спасибо. Перегрелась уже))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 сентября 2023 г.
Может есть этот документ где-то в списке для продления? Что-то я от волнения даже сайт найти не могу(
Ответов: 1
Виза D Испания
Róbert
23 марта 2023 г.
А можно мне тоже небольшой совет-помощь
Я делал прописку в Барселоне на номер росс. паспорта.
Из-за этого «электронный офис мэрии» не видит прописку при авторизации через эцп.
Можно ли его поменять на номер ние без особых усилий? Или лучше не стоит?
Ответов: 5
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Испания. Авто
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Анна
29 марта 2023 г.
Но я немного схитрила и смогла сделать версию без этой электронной фигни, но она смущает меня еще больше, потому что отличается от «живого» сертификата из мэрии тем, что там нет никакой печати
И вот я не могу понять что лучше им в полиции дать 😁
Ответов: 6
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто