Добрый день. Вопрос по но лукоативе кто знает подскажите - может такой вид внж получить безработная жена если спонсором выступит муж ИП ? Подаваться на но лукративу будет только жена..Или нужно иметь собственные подтвержденные источники дохода ?
Значит , не стоит пробывать но лукративу, остаётся только студенческая ?
S
Svetlana
Я читала тут о таких кейсах, даже не так давно такой кейс был, помнится: когда жена получала но лукратива на основании пассивного дохода - спонсорства мужа. Но не помню, муж был ИП в этих случаях или другой какой-то доход.
E
EM
Спонсорства мужа достаточно, форма его дохода значения не имеет (ИП, ЗП и т.д.). Надо показать деньги в Испании и в РФ на счетах, доход, мотивационное письмо.
я такого не писала... я сказала, что лучше бы иметь еще и свое что-то... и порекомендовала подумать об этом... плюс надо посчитать оч хорошо деньги. чтобы и мужу на жизнь хватало, и вам на жизнь... рекомендую пробежаться по слову спонсорство и почитать аналогичные отзывы
там это не совсем принципиально... там скорее вопрос может возникнуть: а что будет, если муж расхочет пересылать деньги? ну и плюс все всё понимают, что следующий шаг будет - воссоединение через год...
Испанский счет и деньги на нем у вас есть? Ибо без него сложно получить одобрение.
В чате были кажется случаи с одобрением по спонсорству от Ип. Вопрос того, какого размера доходы, какой бизнес и как можно эти доходы от Ип показать консульству.
Ну и да, хотя бы небольшой свой доход пассивный повысит ваши шансы на одобрение, как советует Анастасия выше.
У нам у всей семьи уже было внж но лукратива, муж тогда был основным заявителем. Сейчас он не хочет подаваться 🤦♀️ вот думаю получится у меня сейчас с такими данными.
Спасибо. Счет есть, но там будет половина суммы , остальные на РФ счетах . Недвижимость есть, прописка обновиться, NIE есть. Вот и думаю - податься из РФ на но лукративу, или из Испании на студенческую . По деньгам выгоднее получается на но лукративу, иначе нужно купить курсы это примерно 3500 и не ходить на них .
У вас своя недвижимость в Испании, есть счет. Переведите на него побольше сейчас, оформляйте доходы мужа, как пассив. Подумайте, как в фмп объясните логично, что не продлились (семейные обстоятельства, например). Шансы на одобрении по идее высокие у вас.
я добавлю еще к комменту здравого смысла, что стоит проанализировать почему не продлились на последнем этапе... если эта причина устранена или уже не играет роли, то да, я бы шла за новой но лукративой