A
Alena
31 августа 2023 г.
Всем добрый день. Пытаюсь найти запись (ситу) на прописку в пригороде Валенсии Патерна. Ничего не получается. Может быть есть кто оттуда, кто знает как это сделать? На сайте муниципалитета нашла что-то про Padron, но когда нажимаю terminar, то выбрасывает на страницу где предлагается идентификация с помощью calve. Так понимаю что это цифровая подпись, которой у меня нет. Может такое быть что у них все услуги только электронно и сит нет? Записаться на получение этой самой calve тоже не выходит, ссылка не работает 😢
Ответов: 17
O
Olya_0207
Вообще в Валенсии теперь в мэриях нет сит на прописку, в порядке живой очереди, в зависимости от мэрии занимают иногда с 6:30 утра.
A
Alena
Olya_0207
Вообще в Валенсии теперь в мэриях нет сит на прописку, в порядке живой очереди, в зависимости от мэ…
На сайте самой Валенсии я нашла вроде запись на прописку, там на конец сентября ситы показывает. Но если я правильно поняла, то раз я в Патерне арендую, то мне надо в муниципалитет Патерны за пропиской?
O
Olya_0207
Alena
На сайте самой Валенсии я нашла вроде запись на прописку, там на конец сентября ситы показывает. Но…
Вам нужно в мэрию того места, где будете прописываться. Если у Патерны есть своя мэрия, значит туда.
S
Svetlana
Olya_0207
Вообще в Валенсии теперь в мэриях нет сит на прописку, в порядке живой очереди, в зависимости от мэ…
Есть ситы на прописку в Валенсии, можно и на сильно заранее взять, и на следующий день, если повезёт. Мы вот в понедельник взяли на среду, и сходили всей семьёй. Вы, наверное, имели ввиду, что теперь можно и в порядке живой очереди прийти. Да, где-то с 6 утра занимают, где-то и к 10 приходят и проходят, тут были недавние отзывы.
A
Alena
Svetlana
Есть ситы на прописку в Валенсии, можно и на сильно заранее взять, и на следующий день, если повезё…
А как их взять технически? Я на сайте вообще не нахожу такой возможности
S
Svetlana
Alena
А как их взять технически? Я на сайте вообще не нахожу такой возможности
На сайте). https://www.valencia.es/QSIGE/apps/citaprevia/index.html?idioma=ES Вроде, эта ссылка, я с ноутбука заходила. Мы ещё и на инфобота подписались (смотрите здесь в закрепах все инфоботы), он бесплатный. Но я как-то сама поймала)), зашла, и вот она сита, и тут же приходит уведомление от инфобота.
A
Alena
Svetlana
На сайте). https://www.valencia.es/QSIGE/apps/citaprevia/index.html?idioma=ES Вроде, эта ссылка, я …
Ссылку поправила. Я на их сайте не вижу кнопки, ссылки и т. д. : "cita", может чего не понимаю.
По вашей ссылке есть, но это муниципалитет Валенсия. А а меня Патерна, и там не могу найти
S
Svetlana
Alena
Ссылку поправила. Я на их сайте не вижу кнопки, ссылки и т. д. : "cita", может чего не понимаю. По …
Я не могу точнее сейчас сказать, помню, сама сначала не могла понять, пока муж не открыл сайт и не показал, где)). 😁
S
Svetlana
Alena
Ссылку поправила. Я на их сайте не вижу кнопки, ссылки и т. д. : "cita", может чего не понимаю. По …
Да, я про Валенсию. По другим городам не подскажу. 🤷 Подпишите на бесплатного бота, там нужно город выбрать, и он сразу с уведомлением ссылку присылает, по которой нужно перейти.
A
Alena
Svetlana
Да, я про Валенсию. По другим городам не подскажу. 🤷 Подпишите на бесплатного бота, там нужно город…
А где его нашли, бота? Я в закрепе вижу только ссылку на платного бота, но он для записи в экстранхерию или полицию. А мне я так понимаю надо в мэрию.

Svetlana
Я не могу точнее сейчас сказать, помню, сама сначала не могла понять, пока муж не открыл сайт и не …
Неожиданно нашла какую-то форму записи. Слов про прописку тут нет, выбрала последнюю опцию. Не знаю насколько верно поняла как "все вопросы") Или может надо было первый вариант?... но там вообще не было дат
S
Svetlana
Alena
Неожиданно нашла какую-то форму записи. Слов про прописку тут нет, выбрала последнюю опцию. Не знаю…
Там выше Марина Вам ссылку дала на инфоботы. Там как раз найдёте бота аюнтаменто, подпишитесь и он вместе с уведомлением Вам ссылку пришлёт. Насчёт того, что Вы написали, не могу ничего сказать, я брала по своей ссылке в Валенсии, там чётко ясно, что на прописку, когда есть свободные ситы, сразу даты показывает, когда нет сит, пишет, что нет сит.
A
Alena
Svetlana
Там выше Марина Вам ссылку дала на инфоботы. Там как раз найдёте бота аюнтаменто, подпишитесь и он …
Ясно, спасибо, попробую. Мне "четко и ясно" попадается редко)) везëт на загадки 😁

Похожие вопросы 🇪🇸

TaniaVmk
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Видела ранее, что здесь выкладывали пошаговый алгоритм действий, которые нужно предпринять по приезду в Испанию с визой D (по no lucrativa).
Не могу найти этот пост. Поправьте, пожалуйста, меня, если неправильно помню:
1. Сначала сита в мэрию на прописку, (где ее брать- напомните, на каком сайте? регион Валенсия)
2. Прописка в мэрии
3. Сита на отпечатки в эстранхерии (на каком сайте брать? можно ведь пытаться взять заранее?)
4. Сдача отпечатков (какие доки еще должны быть с собой? нужно ли брать годовалого ребенка на отпечатки?)
5. Отследить "лот" (нужную партию) тархет и явиться за готовыми (где отслеживать? тут тоже надо брать ситу? нужен ли ребенок и сита на него?)
Еще периодически вижу ссылку на бот для сит. Этот бот помогает взять ситы куда именно из этих шагов- или везде?
Заранее большое спасибо, если ткнете в нужный пост и подскажете по моим вопросам.