Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
31 августа 2023 г.
и один вопрос. Я как получу ПМЖ жену с детьми могу ли присоединить к себе? (сделать восстановление) или они пойдут через ВНЖ тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
да, можете. у них первый внж будет на срок вашей карты, а потом тоже на ларгу переползут... мы тут обсуждали это с Михаилом, он объяснял
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Anastasiya
да, можете. у них первый внж будет на срок вашей карты, а потом тоже на ларгу переползут... мы тут …
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Yulia
23 мая 2023 г.
У меня образовался еще один вопрос. Допустим ребенку одобрили учебную визу. Возможно ли ее потом модифицировать в визу по воссоединению семьи? Или лучше сразу воссоединение делать?
Ответов: 46
Виза D Испания
Sergey
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я, как обладатель ВКС, воссоединяю свою семью (жену и дочь), нужно ли при подаче документов прикреплять на них страховые полисы?
Виза D Испания
Майя
9 декабря 2023 г.
Добрый день! Если моя мама пенсионерка получила первое продление no lucrativa , могу ли я , как ее дочь (мне 53 года) подать на воссоединение с ней? Что для этого нужно?
Ответов: 5
Виза D Испания
IM
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на воссоединение по студ ВНЖ из РФ жена и двое детей (5 лет и 1 год) есть какие-то требования по жилью? Имею в виду, например, если двухкомнатная квартира арендована, то не требуют ли трехкомнатную или метраж какой-то определенный?
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Вопрос к знатокам! 🙏
Дано: жена с ВНЖ. Через год хочет воссоединить мужа с двойным гражданством.
Можно ли подать на воссоединение в стране второго гражданства, не РФ? Это связано как-то с тем, по какому гражданству тут проживает жена?
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
И еще вопрос: кто присоединял к себе мужа/жену/детей в консульстве в РФ. Все шли по одной сите? Или на каждого свое время?
Ответов: 1
Виза D Испания
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
11 июня 2023 г.
Добрый день, помогите разобраться🙏🏻 У мужа разрешение на работу (в процессе оформления) и будет виза Д. Состоим в браке и есть несовершеннолетний ребёнок. Как лучше подать на восстановление семьи? Можно ли подать сразу, пока все в РФ и оформляем визу мужу? Или лучше жене и ребёнку туристическую визу и потом оформить воссоединение из Испании? Есть ли отказы по воссоединению из РФ?
Ответов: 29
Виза D Испания