Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но начало занятий 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Давайте в туризм?
N
Natali🩵
Anastasiya
Давайте в туризм?
Хорошо 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спб
Как добираетесь до Испании?
Пока понимаю тяжело планировать так как неизвестно как и что будет.
Но если все ок и дадут визу то в барсе надо быть 02.10)
Да и хоть просто иметь представление.
Собираюсь с собакой поехать, если дадут визу)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Arni
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать лучше (может гайд какой то написан уже)..
С мужем по Нолукративо первой в Испании. Ждём малыша, рожать буду соответственно в Испании. Как правильно оформить ребёнка?
Пока все что узнала это что можно его к себе прикрепить при продлении.. но я как то не очень понимаю в каком статусе он будет до продления.. боюсь потерять время и что то упустить
Ответов: 21
Виза D Испания
Vladislav
5 сентября 2023 г.
Подскажите что дальше и как всё по времени происходит? Получил визу д , как понимаю по приезде в Испанию нужно взять бумагу что въехал , дальше что и как? Если приеду один ,могу ли начать процедуру для остальных членов семьи до их въезда?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elizabeth
11 октября 2023 г.
Добрый день, если лететь в Испанию учиться в языковую школу на 3 месяца. Я знаю , что это виза С, но пакет документов как на студ эстанс или как на тур? (Справка о несуд и тд)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анна
2 июля 2024 г.
Как думаете, если была получена итальянская виза на 14 дней, но по ней съездили в Испанию, то на какую лучше следующую подаваться, чтоб получить хотя бы на 3 месяца?
Говорят, итальянцам плевать, как ты летел, но вдруг обидятся и вообще не дадут..?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anton
26 октября 2023 г.
хм, у меня тоже на немецких (но живу пока в Турции), но планировал “просто приехать” ))) ну, может потом оформить на Испанию, но почему бы просто не эксплуатировать на немецком учете?
Испания. Авто
Sergei
11 января 2023 г.
Ребят, сколько по времени делается шенгенская виза ? Подаюсь 19.01 поездка будет 17.02 как думаете успеют ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите такой момент🙏 наконец-то планируем сдавать на права. Вопрос по поводу справки о стаже вождения!
Я знаю, что Роза тут её делала многим.
Но есть возможность её взять в ГИБДД ( друг работает там и сделает за день).
Подскажите, на неё апостиль нужно ставить и какой у неё срок действия, для Испании?
Испания. Авто
Julia
1 августа 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, если идти по направлению графический дизайн, какие навыки нужны? какие базовые знания должны быть? Поступать планируем в Испании, лучше всего, если получится, в Каталонии.
Ребенок думает над этим направлением, но не знаем, с чего начать и за что хвататься.
Ответов: 29
Испания. Образование