Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Альбина
31 августа 2023 г.
Необходима фотография с паспортом (если в Москве подача). В Питере не знаю.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natali🩵
Писала в питере
Про паспорт ничего не сказали
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 июня 2023 г.
Подскажите, сколько стоит курьерская доставка паспорта в ВЦ? Если есть опыт по Москве, хотя бы по Москве. Но у нас будет в Омск...( пожилой человек будет подаваться с наличкой, хочет понять, сколько брать).
На сайте bls инфу не нашла...
Друзья, только не пишите, побольше) это понятно. Человек пенсионер неработающий...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Barbara
18 октября 2023 г.
Подскажите в визовом центре в Москве как получить талон на посещение ( подать документы на визу) ? Написано что на ближайшие дни мест нет.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Артём
19 февраля 2023 г.
и если справка с работы Питерская, то можно подать в Москве?
Испания. Туризм
Elena
14 октября 2023 г.
Добрый вечер.а справку об отсутствия судимости (с апостилем)можно только в Москве получить,больше нигде?если живешь в регионе то специально ехать в Москву чтобы ее забрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mia
24 июля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста на вклейке студ визы в Москве нужно сдавать отпечатки пальцев?
Виза D Испания
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
.
28 июля 2023 г.
Интересно, на турецкий паспорт можно счет открыть в Испании? ( ПМЖ есть но российский паспорт)..
Ответов: 4
Испания. Деньги
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
angelina
6 октября 2023 г.
подскажите, при сдаче отпечатков на тархету, можно им сдать фотографию(3шт), которая будет совпадать с фото внутреннего паспорта рф (получен летом, фото недавнее)?
Ответов: 6
Виза D Испания