Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnara
31 августа 2023 г.
Доброе утро, анкету в Москву на учебную визу на английском можно заполнять ? Или только на испанском?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Альбина
Здравствуйте! Обе анкеты либо на английском, либо на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Виза D Испания
L
18 марта 2024 г.
Всем доброго дня. При заполнении анкеты на визу D по языковым курсами для подачи в консульство в Москве на компьютере, можно поставить подпись синей ручкой ?
Виза D Испания
Michael
27 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите как и где в Москве лучше перевести документы на испанский язык для подачи на визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
KS
22 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, можно ли прилетев в Испанию по шенгену подать документы на учебную визу?
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Виза D Испания
Natalie
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подача в Москве на студ эстансию, языковые курсы
Срок начала обучения будет совпадать с датой возможного въезда? Или в консульстве можно запросить въезд пораньше даты начала учебы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Прививочный сертификат обязательно переводить на испанский язык или можно на английский? И может в группе есть образец перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания