Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
31 августа 2023 г.
Доброе утро, если TIE испанская тархета до 10 сентября , я в России, то до 10 сентября я должна въехать в Испанию или в любую из стран ЕС?
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Vika
Передвигаться с TIE по ЕС вы можете до 10 сентября. А въезжать в Испанию или нет, зависит от ваших дальнейших планов
V
Victoria
Vika
Передвигаться с TIE по ЕС вы можете до 10 сентября. А въезжать в Испанию или нет, зависит от ваших …
Спасибо, планирую вернуться в Испанию , просто не понимаю 10 сентября нужно быть именно в самой Испании или успеть въехать в ЕС
V
Vika
Victoria
Спасибо, планирую вернуться в Испанию , просто не понимаю 10 сентября нужно быть именно в самой Ис…
После 10 сентября ровно в 00:00, ваша TIE перестает действовать, перемещение по ЕС будет невозможным. После этого вы можете находиться только в Испании и заниматься продлением.
V
Victoria
Vika
После 10 сентября ровно в 00:00, ваша TIE перестает действовать, перемещение по ЕС будет невозможны…
Если я возвращаюсь на своей машине по Европе, ЕС границ нет, например нахожусь на территории Франции? Это как проверить ?
V
Vika
Victoria
Если я возвращаюсь на своей машине по Европе, ЕС границ нет, например нахожусь на территории Франци…
После истечения TIE, ваше нахождение в ЕС будет нелегальным. А будете вы проходить границы или нет, заметят ли вас - все это на ваш страх и риск.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
15 июля 2023 г.
Добрый всем, если годовая тархета валида до 10 сентября , из России можно будет выехать позже или до ее срока действия ?
Ответов: 1
Виза D Испания
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
29 января 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите пож.
К вывозу из России и ввозу в Испанию разрешено не более 10 т.дол.на человека,верно?Дети до 18 л.так же имеют право или же это касается только совершеннолетних?
Испания. Деньги
Alexander
3 сентября 2023 г.
здравствуйте, есть внж у которого срок до 10 ноября23 года, хочу съездить в Россию и вернуться обратно в Испанию 17 октября, пропустит ли погранслужба(таможня) в ЕС с внж у которого срок до ноября?
Виза D Испания
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Виза D Испания
Vika
4 апреля 2023 г.
Если студенческая тархета до 1 августа, то в этот день я ещё могу выехать из Испании через шенгенские страны, например, та же Финляндия?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alena
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли из Испании назад через Турцию или Сербию вывозить евро до 10 тыс .
Испания. Туризм
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Виза D Испания
Ilsiyar
15 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Если есть внж студенческое, то возможно из Испании вылететь по трахете во Францию, а оттуда, потом в Россию? Или нужна виза?
Ответов: 8
Виза D Испания