V
Victoria
31 августа 2023 г.
Доброе утро, если TIE испанская тархета до 10 сентября , я в России, то до 10 сентября я должна въехать в Испанию или в любую из стран ЕС?
Ответов: 5
V
Vika
Передвигаться с TIE по ЕС вы можете до 10 сентября. А въезжать в Испанию или нет, зависит от ваших дальнейших планов
V
Victoria
Vika
Передвигаться с TIE по ЕС вы можете до 10 сентября. А въезжать в Испанию или нет, зависит от ваших …
Спасибо, планирую вернуться в Испанию , просто не понимаю 10 сентября нужно быть именно в самой Испании или успеть въехать в ЕС
V
Vika
Victoria
Спасибо, планирую вернуться в Испанию , просто не понимаю 10 сентября нужно быть именно в самой Ис…
После 10 сентября ровно в 00:00, ваша TIE перестает действовать, перемещение по ЕС будет невозможным. После этого вы можете находиться только в Испании и заниматься продлением.
V
Victoria
Vika
После 10 сентября ровно в 00:00, ваша TIE перестает действовать, перемещение по ЕС будет невозможны…
Если я возвращаюсь на своей машине по Европе, ЕС границ нет, например нахожусь на территории Франции? Это как проверить ?
V
Vika
Victoria
Если я возвращаюсь на своей машине по Европе, ЕС границ нет, например нахожусь на территории Франци…
После истечения TIE, ваше нахождение в ЕС будет нелегальным. А будете вы проходить границы или нет, заметят ли вас - все это на ваш страх и риск.

Похожие вопросы 🇪🇸