V
Valeriia
30 августа 2023 г.
Я нахожусь в Овьедо
Ответов: 23
S
Sir
@STASYASAVELYEVA , подскажите, пожалуйста, вашу специфику по этому направлению)
I
I
Так спросите в местной группе в Овьедо, найдутся добрые люди кто сделает вам прописку 🙏
A
Anastasiya
Конкретно по студ визе не подскажу. Можно попробовать просто с адресом прийти из анкеты. Но на свой страх и риск. Плюс у нас конкретно в овьедо ситы на отпечатки сейчас на октябрь. Если нет спешки, то можно взять и искать жилье… ну либо в районной группе за денежку
V
Valeriia
Anastasiya
Конкретно по студ визе не подскажу. Можно попробовать просто с адресом прийти из анкеты. Но на свой…
Я правильно поняла, что можно сейчас уже взять ситу на отпечатки, не дожидаясь сдачу документов ?
A
Anastasiya
Valeriia
Я правильно поняла, что можно сейчас уже взять ситу на отпечатки, не дожидаясь сдачу документов ?
У вас же одобрение на руках? Тогда берете ситу на октябрь и ищете жилье оперативно (вчера только проверяла сайт на отпечатки). Прописка у нас теперь без ситы.
A
Anastasiya
Valeriia
Извиняюсь, одобрение чего?)
Студ виза же у вас, нет?
V
Valeriia
Anastasiya
Студ виза же у вас, нет?
Да, визу одобрили) я уже тут, в Овьедо, в активно поиске квартиры
A
Anastasiya
Valeriia
Извиняюсь, одобрение чего?)
У вас сейчас есть запись на отпечатки на сентябрь. Берете свои документы и показываете адрес из анкеты (вы же какой то адрес показывали при подаче?). Морально готовимся что без прописки пошлют, но вдруг нет??? И берем следом ситу на октябрь и пробуем найти жилье… где то в районных группах комнату недавно сдавали
V
Valeriia
Anastasiya
У вас сейчас есть запись на отпечатки на сентябрь. Берете свои документы и показываете адрес из анк…
Запись на сдачу документов на 13.09, а на отпечатки пока не брала ситу. Сейчас же запишусь!
Спасибо Вам большое еще раз)
V
Valeriia
Sir
Если ВНЖ уже одобрен, какие документы и куда вы хотите сдавать?
На оформление карты резидента или я что-то перепутала?🙄
A
Anastasiya
Valeriia
На оформление карты резидента или я что-то перепутала?🙄
Вы сдаете там отпечатки+ анкета+ фото и далее по списку… это и есть оформление карты резидента. После успешной сдачи рекомендую сразу взять ситу на получение карты. С ними у нас тоже ацтой
V
Vera
Anastasiya
Вы сдаете там отпечатки+ анкета+ фото и далее по списку… это и есть оформление карты резидента. Пос…
А в полиции не сами дают ситу на дату на получение? Мне оба раза сами писали день и время и просили за день позвонить уточнить
V
Vera
Anastasiya
В овьедо? Ни разу не сталкивалась
Нет, я не в Овьедо, думала правила плюс минус одни
V
Vika
Vera
Нет, я не в Овьедо, думала правила плюс минус одни
Правила во многом зависят от провинции и офиса, где сдаёте отпечатки. Где-то готовую карту выдают без ситы, а где-то сита для получения готовой карты обязательна. Лучше это уточнять в офисе, когда будете отпечатки сдавать
👻
Deleted Account
Anastasiya
Вы сдаете там отпечатки+ анкета+ фото и далее по списку… это и есть оформление карты резидента. Пос…
Анастасия, добрый день! Можно Вам в личку написать? Здесь больше про юг, а мне бы про север пару вопросов задать...

Похожие вопросы 🇪🇸