Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Тагуи
30 августа 2023 г.
Извините за глупый вопрос, но я спрошу
Нужно ли в письме делать пометки на русском или только данные указать?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Valeriya
Я писала на русском вежливые фразы мол разрешите записаться, спасибо. И дубляж на испанском (гугл перевод). Отбивка на запись пришла на русском
Т
Тагуи
Valeriya
Я писала на русском вежливые фразы мол разрешите записаться, спасибо. И дубляж на испанском (гугл п…
Спасибо😇
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
22 июня 2024 г.
Прошу прощения заранее за , возможно, глупый вопрос. На каком языке регистрироваться? Русскими буквами или английскими?
Испания. Туризм
Andrey
13 августа 2023 г.
Писать в мотивационном письме на nlv про истекающую студ визу, или скромно опустить этот вопрос?
Ответов: 79
Виза D Испания
Julia
7 августа 2023 г.
Добрый день! Не подскажите- мотивационное письмо писать на английском надо или на русском тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Am
11 сентября 2023 г.
Прошу прощения. Возможно глупый вопрос в заявлении на учебную визу нужно писать девичью фамилию? 2 пункт фамилия при рождении.
Написала , а сейчас засомневалась если в паспорте она не фигурирует, то надо ли...
Виза D Испания
Elena
14 июня 2023 г.
Прошу прощения за вопрос, анкету заполняем в ПДФ или можно печатными буквами от руки?🙏🙏🙏
Испания. Туризм
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
soy
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, глупый вопрос, но что-то стала регистрироваться на рейс туркиш и сомневаюсь вот, что писать в стране выдачи визы если визу получала в консульстве СПб. Писать Россия?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм