Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
30 августа 2023 г.
Коллеги по визам, подскажите, пожалуйста. Если я + дети подаем в СПБ на сопровождение студента, то это какой тип в анкете?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Sin finalidad laboral либо в оtras дописать нужное дословно
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. В анкете на учебную визу сопровождающим где галочку ставить, что член семьи/сопровождающий? Там пункта такого нет
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
7 марта 2024 г.
Ребят, киньте, пожалуйста, ссылку на подачу документов по студенческой визе, кто самостоятельно делает?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tanya
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то после студенческой визы переходил на визу по франшизе? Какие требования, нюансы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuliya
14 июля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста: при модификации со студенческой резиденции на рабочую по открытию аутономо, что выбрать при подаче?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ирина
31 января 2023 г.
Ребят, кто на студенческую визу подавался, подскажите, пожалуйста, сколько вы за школу за годовой курс отдавали🙏🏻
Ответов: 37
Виза D Испания
Denis
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть счет в bbva, если есть только студенческая виза?
И какие документы для этого нужны
Ответов: 3
Испания. Деньги