А
Аня
30 августа 2023 г.
Когда-то поднимался вопрос в чате по налоговым справкам: о наличии положительного/отриц сальдо и об исполнении обязанностей по уплате налогов, штрафов, пеней и процентов - и были правы те, кто говорил, что можно заказать через сайт ФНС. Просто делюсь, что если кому-то понадобится бумажная, то по заявлению в налоговой выдают первую за 5 раб дней, вторую за 10 раб дней

PS если кому есть за что платить налоги, то за 2023 год начислен налог будет 01.12.2023. До этого не высвечивается как задолженность:)

Just fyi)
Ответов: 3
J
Julia
У вас есть электронная подпись? Или без неё? А насчёт печатей на справке? Надо в налоговой получается потом ставить дополнительно?
А
Аня
Julia
У вас есть электронная подпись? Или без неё? А насчёт печатей на справке? Надо в налоговой получает…
У меня есть ЭЦП) но с ней эти справки будут в электронном виде, а я хочу бумажки с мокрой печатью)) возможно, модно запросить через личный кабинет ФНС, распечатать, понести на печать, но я не интересовалась этим вариантом, поэтому не подскажу. Мне было проще заехать в отделение налоговой и подать заявление лично
A
AjaksS
Julia
У вас есть электронная подпись? Или без неё? А насчёт печатей на справке? Надо в налоговой получает…
Я писала письмо-запрос на справку через ЛК ФНС с просьбой поставить печать, они звонили и приглашали на прием, печать на справке была. В другой налоговой, умоляла ставить печать на распечатку с сайта ФНС. поставили. Так что...как повезет)))

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
20 ноября 2023 г.