всем привет, у кого нибудь была ошибка "Ha ocurrido un error al procesar la petición.<br/>Contacte con el servicio técnico de la aplicación." на этапе подписи заявления через меркурио на продление внж? не очень понятно что после этого делать
Мне уже начинает казаться, что это у них какой-то нефиксируемый баг, у меня так было дважды. Если зайдёте ещё раз с нуля и попробуете подать заявку, и вам скажет что нельзя - значит она в итоге зарегистрировалась. Если даёт подать - значит слетела...
У меня в июне точно такая же была, 2 недели пока не вышел номер expediente, не знали, прошла она в итоге или нет. Часто она у них, и видимо, не исправляют.
K
Kunoichi
Соседке сегодня помогала - все подписалось, но на email ничего не пришло. Надеюсь, что позже будет - пока в техподдержку написала, чтобы подтвердили приём документов
У меня тоже на последнем шаге (Finalizando peticion, уже после подписания автофирмой) вылезло «2844588 - MER_ERR_20230905093057951_F8F6B0318E4447129B64DB4484241F3F - 03003312323D5F2132C8CC46D3310A9D.appdmzgal3_19093_mercurion Ha ocurrido un error al procesar la petición.<br/>Contacte con el servicio técnico de la aplicación.»
Дает, но в первом блоке почему-то все поля пустые кроме имени и NIE. Адреса нет. При этом по другой ссылке (там тоже recibo вроде, есть EX00 заполненный корректно).
Это не важно, там так и должно быть. Все данные и документы, которые вы заполнили и загрузили внизу должны быть написаны. Значит всё нормально подалось.
Причем там все об этом знают, судя по ответам на инфолинии, их это не удивляет, но делать с этим никто ничего не собирается. Если у всех одна и та же ошибка - явно это можно было бы давно исправить....но увы. Есть желание уже написать куда-нибудь большую кеху.
Сутки, сегодня уже прислали письмо. Но поиском по ссылке из письма ни по NIE, ни по número de expediente не ищет. "Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos."
Добрый вечер! У меня точно такая же ошибка. Номер expediente нашла. Второй раз завести не дает. Пишет, что уже есть заявка в работе. Подскажите, как можно скачать recibo de presentacion?