Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подавать на студенческую из Испании нужно с копиями всех документов и копией всех страниц паспорта? Вроде видела такое, но не могу найти
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Вы же онлайн наверняка будете подаваться? Просто загрузите в систему сканы всех документов
I
Irina
Marina
Вы же онлайн наверняка будете подаваться? Просто загрузите в систему сканы всех документов
нет
M
Marina
Irina
нет
Лично?.. Тогда все копии делайте, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,для подачи с территории Испании на студенческую визу нужны именно сканы документов,просто фото не подойдут?
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
Испания. Образование
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
28 августа 2023 г.
Коллеги всем добрый день! Пытаюсь записаться на подачу документов на студенческую визу из Испании, не понимаю, что выбрать??
Ответов: 4
Виза D Испания
Евгений
1 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальную информацию о том, какие документы надо подготовить для подачи на учебную визу (не из РФ, а уже на территории Испании) и каким образом и где записываться? хочу заранее подготовиться и почитать поподробнее о нюансах)
Ответов: 18
Виза D Испания
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
17 февраля 2023 г.
Друзья поделитесь плз. списком документов на студенческую визу если подавать из Испании? Спасибо! 🙏🙏🙏 Еду из РФ с тур шенгеном, и хотелось бы взять все бумажки заранее
Испания. Образование
Danila
17 февраля 2023 г.
Друзья поделитесь плз. списком документов на студенческую визу если подавать из Испании? Спасибо! 🙏🙏🙏 Еду из РФ с тур шенгеном, и хотелось бы взять все бумажки заранее
Ответов: 33
Виза D Испания
A
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на студенческую визу обязательно ли предоставлять справку о несудимости с апостилем из страны происхождения?
Виза D Испания