Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Veronika
30 августа 2023 г.
Доброе утро) день!
У кого есть контак кто может дистанционно сделать страховку мидецинскую для визы D поделитесь , пожалуйста.
🌹
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В закрепы гляньте
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
13 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого-то есть может быть какие-то готовые решения с предоставлением пассивного дохода для получения визы D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
26 апреля 2023 г.
Граждане, добрый день! Кто какую страховку может порекомендовать для студ.визы?) 🙏 Была Sanitas - меня во всём устраивала, но не устраивает Корону).
Испания. Здоровье
Asya
24 октября 2023 г.
Друзья, доброе утро ! Подскажите пожалуйста , в вц можно оформить курьерскую доставку паспорта как раньше ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vladimir
4 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать где можно купить медицинскую страховку для визы быстро?
До этого был санитас
Ответов: 5
Виза D Испания
Марат
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку для визы Д есть возможность сделать с российской страховой компанией?
Виза D Испания
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
Arni
12 августа 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами где можно сделать мед справку для визы? 🙏🏻Г. Москва
Ответов: 13
Виза D Испания
Rina
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает. Можно ли имея частную страховку по скорой обратиться с больным зубом?
Испания. Здоровье
Elena
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает кто делает брони авиабилетов за небольшую плату?🙏🙏🙏
Испания. Туризм